личный кабинет заказать звонок
В поселке Скурыгино активно покупают участки для ИЖС
image

Участки для индивидуального жилищного строительства (ИЖС) в Скурыгино - это новый девелоперский проект компании «Своя Земля», который стартовал в конце прошлого года.

Казалось бы, январь - не лучший месяц для продажи загородной недвижимости. Новогодние каникулы, пандемия и вообще традиционно спрос на участки повышается только с началом дачного сезона. Но только не в случае со Скурыгино. Менее чем за месяц здесь реализовано 11 участков.

Повышенный интерес к этому проекту вызван не только выгодной ценой (от 75 тысяч рублей за сотку) и местом расположения будущего поселка.
Это так же обусловлено и положительным опытом реализации нескольких предыдущих аналогичных объектов, о которых мы писали. За прошлый год у компании «Своя Земля» сформировался пул клиентов, которые ждали новый проект ИЖС под инвестиции. Именно этот отложенный спрос и реализуется сейчас.

Участки ИЖС Скурыгино находятся в 57 километрах от МКАД поблизости с современным городом Чеховом. В 7-ми километрах от Скупыгино два крупных спортивных центра. Вокруг красивые грибные леса и пруд по соседству.

Более подробную информацию о поселке можно узнать, позвонив по телефону указанному на сайте компании «Своя Земля» в разделе Контакты.

22 10 2021
В поселках для ИЖС будут строить необходимую для жизни инфраструктуру

До конца года будет принят закон об индустриальном индивидуальном жилищном строительстве. Он открывает новые возможности для тех, кто хочет перебраться из городской квартиры в собственный дом.

21 10 2021
Почти пятая часть россиян копит на недвижимость

Примерно 18% россиян копят деньги на покупку недвижимости. Причем большинство нацелено на загородную недвижимость.

20 10 2021
«Дачную амнистию» хотят сделать бессрочной

Дачную амнистию» хотят сделать бессрочной. Такой вариант в настоящее время обсуждается Комитетом Государственной думы по государственному строительству и правительством РФ.