личный кабинет заказать звонок
В поселке Скурыгино активно покупают участки для ИЖС
image

Участки для индивидуального жилищного строительства (ИЖС) в Скурыгино - это новый девелоперский проект компании «Своя Земля», который стартовал в конце прошлого года.

Казалось бы, январь - не лучший месяц для продажи загородной недвижимости. Новогодние каникулы, пандемия и вообще традиционно спрос на участки повышается только с началом дачного сезона. Но только не в случае со Скурыгино. Менее чем за месяц здесь реализовано 11 участков.

Повышенный интерес к этому проекту вызван не только выгодной ценой (от 75 тысяч рублей за сотку) и местом расположения будущего поселка.
Это так же обусловлено и положительным опытом реализации нескольких предыдущих аналогичных объектов, о которых мы писали. За прошлый год у компании «Своя Земля» сформировался пул клиентов, которые ждали новый проект ИЖС под инвестиции. Именно этот отложенный спрос и реализуется сейчас.

Участки ИЖС Скурыгино находятся в 57 километрах от МКАД поблизости с современным городом Чеховом. В 7-ми километрах от Скупыгино два крупных спортивных центра. Вокруг красивые грибные леса и пруд по соседству.

Более подробную информацию о поселке можно узнать, позвонив по телефону указанному на сайте компании «Своя Земля» в разделе Контакты.

13 05 2021
Приозерный: ожившие пейзажи Левитана

В Московской области немало красивых уголков для отдыха. Поселок Приозерный находится в одном из них.

12 05 2021
Подмосковная загородная недвижимость подорожала в этом году на 5,5 процента

Цена на загородную недвижимость в России растет. И это происходит практически повсеместно.

11 05 2021
Бесплатно к газу подключат дома, потребляющие до 7 кубометров газа в час

Определены критерии, которым должны соответствовать дома в населены пунктах для бесплатного подключения к газу.