личный кабинет заказать звонок
«Своя Земля» - подводим итоги 2020 года
image

Для рынка загородной недвижимости Московской области минувший год был во всех отношениях непредсказуемым. Главной неожиданностью стало то, что рынок не просел на фоне экономических трудностей, вызванных пандемией, а наоборот пошел вверх.

Спрос на земельные участки вырос чуть ли не вдвое. При этом компаниям, специализирующимся на недвижимости, пришлось серьезно перестроить свою деятельность.

Так, офис «Своей Земли» в марте, после введения ограничений в столице, перешел на удаленную работу. При этом спрос на землю увеличился.

Особенно большим спросом пользовались участки для индивидуального жилищного строительства (ИЖС). Мы оперативно отреагировали на данный запрос, сделав акцент на этом направлении. Как следствие, в прошлом году в Подмосковье были успешно реализованы два таких проекта: Полтево и Дергаево.

Те, кто приобрел участки в этих поселках на начальном этапе, не прогадали, поскольку цены на них существенно выросли. Если сравнивать эти инвестиции с банковским вкладом, доходность составила более 40% годовых.

Причем речь идет о реальной, а не гипотетической прибыли. Землю можно было без проблем продать на завершающей стадии проекта. Спрос оставался высоким. Так что покупатели, сделавшие выбор в пользу «Своей Земли» остались в выигрыше, а на нашем сайте заметно прибавилось количество отзывов со словами благодарности.

Это побудило нас в конце года вывести на рынок ещё один поселок с участками для ИЖС в Скурыгино (Симферопольское шоссе, рядом с городом Чеховом). Мы также обновили команду, которая сразу взялась за проработку нескольких аналогичных проектов. Так что в нынешнем году мы обещаем порадовать вас новыми выгодными предложениями участков для индивидуального жилищного строительства.

Цены же на садовые и дачные участки мы старались держать на изначальном уровне. Наша компания придерживается принципа: земельные участки должны быть доступны каждому.

У покупателей этой категории земель сформировались определенные требования. Это, прежде всего, хорошая экология: наличие леса, а по возможности и водоема. Транспортная доступность: предпочтение отдадут дачному поселку, до которого можно добраться не только на личном, но и общественном транспорте. И, конечно же, инфраструктура. Наличие магазинов в округе только приветствуется, а возможность газификации ставит землю в СНТ практически в один ряд с участками для ИЖС.

Кстати, участки с такими характеристиками можно найти на сайте нашей компании в разделе Все поселки.

15 04 2021
Изменение правил бронирования

Мы приносим свои извинения и временно не принимаем брони на участки ИЖС Дергаево-2.
Мы временно не консультируем клиентов по проекту ИЖС Дергаево-2.

14 04 2021
Дергаево - 2 - новый проект с участками для ИЖС по выгодной цене

Те, кто следит за деятельностью нашей компании, хорошо помнят поселок с землей для ИЖС Дергаево. Он находится в административных границах подмосковного города Раменское.

13 04 2021
Уже идут первые бронирования участков.

Компания «Своя Земля» запускает новый проект ИЖС Дергаево-2. Уже идут первые бронирования участков.