личный кабинет заказать звонок
Жители Подмосковья против ЦКАД
<p>Как показал опрос, проведенный движением «Моссовет» среди жителей Московской области, строительство Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) вызывает у них опасения. Среди опрошенных 49% боятся изъятия земельных участков. Еще 56% не устраивает, что проезд по ЦКАД будет платным. При этом жители Наро-Фоминска и Солнечногорска считают, что новая трасса только усугубит напряженную ситуацию на дорогах. В свою очередь, ухудшением экологии больше всего озабочены в Ногинске и Черноголовке (по 39,3% опрошенных). <br />Между тем, эксперты призывают трезво подходить к результатам опроса и разделять мнения автомобилистов и пешеходов. Как напоминают специалисты ТМ «Своя Земля», автомобилисы ждут запуска ЦКАД, так как новая дорога разгрузит транспортный поток. Что касается пешеходов, то их волнуют потенциальные неудобства, связанные с предстоящим масштабным строительством. Однако эти меры необходимы, так как строительство новой трассы давно назрело: ЦКАД поможет области избавиться от многокилометровых пробок, подчеркивают аналитики ТМ «Своя Земля».</p>
27 07 2021
Подмосковные дачи заметно выросли в цене

За год дачи в Московской области подорожали на 31%. У многих горожан появилась возможность удаленной работы, и они приобретали дачу для того, чтобы провести время самоизоляции на собственном садовом участке.

26 07 2021
Поселок Тимонино подключили к электросетям

Подмосковный поселок с участками для индивидуального жилищного строительства (ИЖС) Тимонино подключили к электрическим сетям.

23 07 2021
В Мещерских дачах-2 осталось только девять участков

Поселок Мещерские дачи-2 окружен красивым лесом и находится рядом с речкой. Здесь осталось только 9 участков.