личный кабинет заказать звонок
Жители многоэтажек заплатят налог на землю
<p>Жильцы многоэтажных жилых домов в столице будут платить налог на землю. Участок, где построено здание, поставят на кадастровый учет. После этого его передадут в общедолевую собственность владельцам квартир. Эта процедура будет бесплатной для жильцов, зато после ее проведения москвичи должны будут выплачивать налог. Размер кадастрового налога может меняться впоследствии в зависимости от динамики кадастровых цен на земельные участки.<br />Специалисты ТМ «Своя Земля» отмечают, что аналогичная система действует для собственников квартир в Европе. «Залог успеха новой системы — адекватный механизм оценки земли, - считает коммерческий директор компании Игорь Богданов. - Кадастровая стоимость должна соответствовать рыночной». Если властям удастся добиться ценового баланса,  столичная казна получит новый источник дохода.</p>
19 10 2021
В поселке Фиалкино цены остаются на прежнем уровне

В то время, когда загородная недвижимость в Московской области стремительно дорожает, компания «Своя Земля» старается сдерживать цены.

18 10 2021
В поселке Восточный уникальная акция

Подмосковный поселок Восточный - это отличный вариант для тех, кто ищет землю для дачи по доступной цене на Новорязанском шоссе.

13 10 2021
Участки для ИЖС со скидкой

В то время, когда цена на землю растет, в компании «Своя Земля» она снижается.