личный кабинет заказать звонок
Жить там, где Маяковский влюбился в Лилю Брик
image

В июне это можно осуществить на более чем выгодных условиях.

Малаховка – «намоленное» дачное место. По знаменитым дачникам она вполне может тягаться, например, с Переделкино. Судите сами: Фёдор Шаляпин, Иван Бунин, Леонид Андреев, Владимир Гиляровский, Василий Суриков, Сергей Рахманинов, Марина Цветаева. А ещё Антон Чехов, Сергей Есенин, Леонид Собинов, Исаак Левитан.

Именно здесь, в самом сердце дачной Малаховки, "Своя Земля" реализует поселок Нарышкино. Своё название он получил от имени стольника Петра I, которому государь более 300 лет назад пожаловал эти территории.

В тени деревьев нынешнего Нарышкино Владимир Маяковский познакомился с Лилей Брик и у них завязался роман.

Чтобы прикоснуться к вдохновляющей атмосфере этого места и вдыхать целебный воздух местных сосен, позвоните 8 (495) 645-20-36. В июне, на страте продаж, надел в Нарышкино можно приобрести с 25% скидкой.

К слову, доехать сюда можно прямо на метро. В 20 минутах неспешной ходьбы от Нарышкино находится станция МЦД-3 Малаховка.

Престиж, восхитительная природа и творческое вдохновение – всё это Нарышкино.

15 07 2024
Подмосковная недвижимость продолжает дорожать

Земельные участки в Подмосковье продолжают дорожать. Отмена льготной ипотеки, по мнению экспертов, может дополнительно подстегнуть рост цен.

04 07 2024
Ценам на загородные дома и дачи предрекают рекордный взлет

Ценам на загородные дома и дачи предрекают рекордный взлет. Поэтому покупку такой недвижимости лучше не откладывать в долгий ящик.

24 06 2024
Загородная недвижимость — отличная возможность для инвестиций

С точки зрения инвестора, наиболее интересны земельные участки под строительство коттеджей и домов. Именно такой продукт предлагает компания "Своя Земля".

8(495)104-80-47