личный кабинет заказать звонок
Землю «под футбол» заберут за неделю

Власти смогут забирать участки земли у частных владельцев для нужд чемпионата мира по футболу FIFA 2018 за семь дней. Скорость изъятия на этот раз побила даже «олимпийские рекорды». Как отмечает «Коммерсантъ», при изъятии земель в Сочи владельцы могли оспорить выкупную цену. Ожидается, что на этот раз собственники смогут в суде поднимать вопрос не только о размере компенсации, но и о правомерности такого изъятия. 
По мнению экспертов ТМ «Своя Земля», если закон будет принят в столь резких формулировках, практика его применения может сильно ударить по собственникам земельных участков. Обычному человеку в столь сжатые сроки практически невозможно собрать пакет документов, с помощью которых он мог бы защитить свои интересы. В таких условиях создаются предпосылки и для коррупции, и для стагнации на рынке земли в целом, так как у людей появляется дополнительный повод чувствовать себя не защищенными. 
Специалисты ТМ «Своя Земля» рекомендуют собственникам не реже раза в год проводить оценку участка и подтверждать стоимость имущества. Также лучше заранее определить юристов, к которым вы можете обратиться в случае форс-мажорных обстоятельств.

14 06 2024
Сэкономить четверть суммы

В июне на земельные участки второй очереди в дачном посёлке Дергаево-3 действует 25% скидка.

07 06 2024
Жить там, где Маяковский влюбился в Лилю Брик

В июне, на страте продаж, земельный надел в Нарышкино можно приобрести с 25% скидкой.

04 06 2024
Жаркая скидка на земельные участки в Раменском

В июне земельные участки в дачном поселке Дергаево-3 можно купить с жаркой 25-процентной скидкой.

8(495)104-80-47