личный кабинет заказать звонок
  • Главная
  • Новости
  • «Земля военных городков в Подмосковье – ценный актив для игроков рынка недвижимости»
«Земля военных городков в Подмосковье – ценный актив для игроков рынка недвижимости»

Подмосковье получит от министерства обороны 104 военных городка, причем в их числе есть земельные участки, которые будут вовлекаться в том числе и под строительство, сообщает правительство Московской области. Предполагается, что участки будут выставляться на аукционы по голландской системе после соответствующего оформления.
По мнению специалистов ТМ «Своя Земля», территории военных городков – это ценные активы для игроков рынка недвижимости.
«Там уже подведены коммуникации, проложены дороги, создана инфраструктура, - говорит Игорь Богданов, коммерческий директор ТМ «Своя Земля». - Не исключено, что большую часть инфраструктуры придется реставрировать или проводить капитальный ремонт. Но на местах уже есть мощности и необходимая документация. Такая земля больше подходит для малоэтажного или коттеджного строительства. И если к нам обратятся с просьбой помочь в реализации таких участков, как к инвесторам или девелоперам, мы с интересом рассмотрим такое предложение».

02 08 2021
Льготные категории граждан получают скидки на оборудование при догазификации

Льготные категории граждан получают скидки на газовое оборудование и дополнительные услуги в рамках программы социальной догазификации.

30 07 2021
ВТБ будет кредитовать ИЖС под 8,9 процента

Еще один крупный российский банк запускает программу кредитования объектов индивидуального жилищного строительства (ИЖС) по ставке от 8,9%.

29 07 2021
Половина строящегося в России жилья - частные дома

Около половины строящегося в России жилья являются частными домами. Компания «Своя Земля» активно развивает направление ИЖС в своей работе.