личный кабинет заказать звонок
  • Главная
  • Новости
  • «Земля военных городков в Подмосковье – ценный актив для игроков рынка недвижимости»
«Земля военных городков в Подмосковье – ценный актив для игроков рынка недвижимости»

Подмосковье получит от министерства обороны 104 военных городка, причем в их числе есть земельные участки, которые будут вовлекаться в том числе и под строительство, сообщает правительство Московской области. Предполагается, что участки будут выставляться на аукционы по голландской системе после соответствующего оформления.
По мнению специалистов ТМ «Своя Земля», территории военных городков – это ценные активы для игроков рынка недвижимости.
«Там уже подведены коммуникации, проложены дороги, создана инфраструктура, - говорит Игорь Богданов, коммерческий директор ТМ «Своя Земля». - Не исключено, что большую часть инфраструктуры придется реставрировать или проводить капитальный ремонт. Но на местах уже есть мощности и необходимая документация. Такая земля больше подходит для малоэтажного или коттеджного строительства. И если к нам обратятся с просьбой помочь в реализации таких участков, как к инвесторам или девелоперам, мы с интересом рассмотрим такое предложение».

19 05 2022
Цены на загородную недвижимость падать не будут

Ожидать реального снижения цен на загородную недвижимость пока не стоит. Так что лучше не затягивать с покупкой, поскольку деньги постепенно обесцениваются, а цены на товары и услуги растут.

18 05 2022
Дачникам подведут электричество за 550 рублей

Владельцы дач теперь могут платить за электроэнергию напрямую, минуя СНТ. Кроме того, подводка электричества к участку обойдется всего 550 рублей.

17 05 2022
Подмосковье - лидер по кредитованию ИЖС

Московская область вошла в число лидеров по оформлению ипотеки на индивидуальное жилищное строительство.

8(495)104-80-47