личный кабинет заказать звонок
Земля в Крыму: сезон охоты еще не наступил

Присоединение Крыма к территории РФ может спровоцировать рост спроса на курортную недвижимость полуострова, полагают эксперты рынка. Традиционно дачные участки в Крыму пользуются популярностью среди россиян. Только в 2012-ом году уровень продаж вырос на 20%. Теперь же, когда оформление сделки должно идти по российским правилам, от желающих не будет отбоя, полагают аналитики.
Однако, по мнению коммерческого директора ТМ «Своя Земля» Игоря Богданова, торопиться не стоит. «Земля в Крыму всегда была недешевая, - напоминает эксперт. - Я думаю, она останется в прежней цене». Главный вопрос — с оформлением. «Нужно привести местные нормы в соответствие к российским», - поясняет Богданов. Например, ряд мероприятий должен провести Росреестр, иначе даже совершенные сделки не получат официальной регистрации. Когда процедура будет завершена, можно задуматься о покупке, но не раньше.

19 10 2021
В поселке Фиалкино цены остаются на прежнем уровне

В то время, когда загородная недвижимость в Московской области стремительно дорожает, компания «Своя Земля» старается сдерживать цены.

18 10 2021
В поселке Восточный уникальная акция

Подмосковный поселок Восточный - это отличный вариант для тех, кто ищет землю для дачи по доступной цене на Новорязанском шоссе.

13 10 2021
Участки для ИЖС со скидкой

В то время, когда цена на землю растет, в компании «Своя Земля» она снижается.