личный кабинет заказать звонок
Земля или Деньги: как решить квартирный вопрос

Социальные программы по выдаче земель многодетным семьям не решат жилищный вопрос, полагают эксперты рынка недвижимости. Все чаще звучит предложение заменить сертификаты на землю денежными выплатами, которые позволят получателям сделать выбор: сменить квартиру, улучшив жилищные условия, либо, например, обзавестись участком земли и дачным домом.

«Строительство частного дома – это очень трудоемкий и дорогостоящий процесс, а банки до сих пор крайне неохотно выдают под него кредиты, - отмечает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. – Поэтому есть вероятность, что участки земли, полученные многодетными семьями, превратятся в огороды, обзаведутся долгостроями или будут пустовать долгие годы, а затем их все равно выставят на продажу».

20 05 2022
В Подмосковье можно купить недвижимость со скидкой

На рынке загородной недвижимости Московской области все большее распространение получает система скидок.

19 05 2022
Цены на загородную недвижимость падать не будут

Ожидать реального снижения цен на загородную недвижимость пока не стоит. Так что лучше не затягивать с покупкой, поскольку деньги постепенно обесцениваются, а цены на товары и услуги растут.

18 05 2022
Дачникам подведут электричество за 550 рублей

Владельцы дач теперь могут платить за электроэнергию напрямую, минуя СНТ. Кроме того, подводка электричества к участку обойдется всего 550 рублей.

8(495)104-80-47