личный кабинет заказать звонок
Земля без категории

Госдума РФ может принять закон об отмене земельной категории


Cсовершенствование законодательства по снятию административных барьеров в строительстве, создание эффективных механизмов развития энергоэффективного и высокотехнологичного строительства расширит возможности по развитию инфраструктуры и обустройства в дачных поселках в целом и на конкретно каждом дачном участке.


В настоящее время на рассмотрении находится инициатива членов Совета Федерации о возможности строительства жилых домов на землях крестьянских, фермерских хозяйств. Ко второму чтению готовится законопроект, направленный на создание условий для строительства жилья эконом класса.

02 08 2021
Льготные категории граждан получают скидки на оборудование при догазификации

Льготные категории граждан получают скидки на газовое оборудование и дополнительные услуги в рамках программы социальной догазификации.

30 07 2021
ВТБ будет кредитовать ИЖС под 8,9 процента

Еще один крупный российский банк запускает программу кредитования объектов индивидуального жилищного строительства (ИЖС) по ставке от 8,9%.

29 07 2021
Половина строящегося в России жилья - частные дома

Около половины строящегося в России жилья являются частными домами. Компания «Своя Земля» активно развивает направление ИЖС в своей работе.