личный кабинет заказать звонок
Земли Подмосковья могут приносить в два раза больше налогов
Власти Подмосовья подсчитали, что от 30% - до 50% земельных налогов не платятся из-за элементарной путаницы в уведомлениях и регистрационном учете.
«Уверен, что цифра еще выше,  - считает Игорь Богданов, коммерческий директор ТМ «Своя Земля». Думаю, что порядок следует наводить силами глав муниципальных образований, которые могут провести ревизию в своих районах. После того, как будут учтены все собственники, необходимо ужесточить механизм взимания платежей».
Напоминаем, что в 2014 году в Московской области пройдет полный аудит сельхозземель. Целью проверки станет выявление участков, которые не используются или используются не по назначению.
 

02 08 2021
Льготные категории граждан получают скидки на оборудование при догазификации

Льготные категории граждан получают скидки на газовое оборудование и дополнительные услуги в рамках программы социальной догазификации.

30 07 2021
ВТБ будет кредитовать ИЖС под 8,9 процента

Еще один крупный российский банк запускает программу кредитования объектов индивидуального жилищного строительства (ИЖС) по ставке от 8,9%.

29 07 2021
Половина строящегося в России жилья - частные дома

Около половины строящегося в России жилья являются частными домами. Компания «Своя Земля» активно развивает направление ИЖС в своей работе.