личный кабинет заказать звонок
На карте Подмосковья отметят неприятные запахи
Для Москвы и Московской области разработают карту неприятных запахов: на ней будет отмечено, где расположены свалки, канализационные коллекторы и другие источники загрязнения окружающей среды. Неблагоприятные участки выявят с помощью специального исследования. Начнут с  районов в Москве и области, где расположено больше всего производств - ВАО столицы, Ногинск и Электросталь. Ученые составят список источников неприятных запахов, нанесут их на карту и передадут на контроль местных властей, чтобы те приняли меры.
"Идея отметить на карте Подмосковья районы, экологическая обстановка которых мешает комфортному проживанию, наверняка, понравится тем, кто задумывается о покупке собственного участка, - говорит Игорь Богданов, коммерческий директор ТМ «Своя Земля». - Мы готовы не только наложить на такую карту собственные поселки, чтобы клиенты имели полное представление о наших объектах. Мы будем рады использовать этот эко-гид по Подмосковью, принимая решения о выходе на новые направления».
19 10 2021
В поселке Фиалкино цены остаются на прежнем уровне

В то время, когда загородная недвижимость в Московской области стремительно дорожает, компания «Своя Земля» старается сдерживать цены.

18 10 2021
В поселке Восточный уникальная акция

Подмосковный поселок Восточный - это отличный вариант для тех, кто ищет землю для дачи по доступной цене на Новорязанском шоссе.

13 10 2021
Участки для ИЖС со скидкой

В то время, когда цена на землю растет, в компании «Своя Земля» она снижается.