личный кабинет заказать звонок
На карте Подмосковья отметят неприятные запахи
Для Москвы и Московской области разработают карту неприятных запахов: на ней будет отмечено, где расположены свалки, канализационные коллекторы и другие источники загрязнения окружающей среды. Неблагоприятные участки выявят с помощью специального исследования. Начнут с  районов в Москве и области, где расположено больше всего производств - ВАО столицы, Ногинск и Электросталь. Ученые составят список источников неприятных запахов, нанесут их на карту и передадут на контроль местных властей, чтобы те приняли меры.
"Идея отметить на карте Подмосковья районы, экологическая обстановка которых мешает комфортному проживанию, наверняка, понравится тем, кто задумывается о покупке собственного участка, - говорит Игорь Богданов, коммерческий директор ТМ «Своя Земля». - Мы готовы не только наложить на такую карту собственные поселки, чтобы клиенты имели полное представление о наших объектах. Мы будем рады использовать этот эко-гид по Подмосковью, принимая решения о выходе на новые направления».
27 07 2021
Подмосковные дачи заметно выросли в цене

За год дачи в Московской области подорожали на 31%. У многих горожан появилась возможность удаленной работы, и они приобретали дачу для того, чтобы провести время самоизоляции на собственном садовом участке.

26 07 2021
Поселок Тимонино подключили к электросетям

Подмосковный поселок с участками для индивидуального жилищного строительства (ИЖС) Тимонино подключили к электрическим сетям.

23 07 2021
В Мещерских дачах-2 осталось только девять участков

Поселок Мещерские дачи-2 окружен красивым лесом и находится рядом с речкой. Здесь осталось только 9 участков.