личный кабинет заказать звонок
На карте Подмосковья отметят неприятные запахи
Для Москвы и Московской области разработают карту неприятных запахов: на ней будет отмечено, где расположены свалки, канализационные коллекторы и другие источники загрязнения окружающей среды. Неблагоприятные участки выявят с помощью специального исследования. Начнут с  районов в Москве и области, где расположено больше всего производств - ВАО столицы, Ногинск и Электросталь. Ученые составят список источников неприятных запахов, нанесут их на карту и передадут на контроль местных властей, чтобы те приняли меры.
"Идея отметить на карте Подмосковья районы, экологическая обстановка которых мешает комфортному проживанию, наверняка, понравится тем, кто задумывается о покупке собственного участка, - говорит Игорь Богданов, коммерческий директор ТМ «Своя Земля». - Мы готовы не только наложить на такую карту собственные поселки, чтобы клиенты имели полное представление о наших объектах. Мы будем рады использовать этот эко-гид по Подмосковью, принимая решения о выходе на новые направления».
29 05 2024
Малахитовая Поляна: свободных участков больше нет

"Своя Земля" завершила реализацию земельных участков в поселке Малахитовая Поляна.

23 05 2024
Ипотека для загородного дома выгоднее обычной

В России подскочил спрос на ипотеку для строительства частных домов.

17 05 2024
Советы по выбору земельного участка для строительства жилого дома

Росреестр напомнил, какие нюансы нужно учесть тем, кто планирует построить индивидуальный жилой дом и вспомогательные сооружения на земельном участке.

8(495)104-80-47