личный кабинет заказать звонок
На карте Подмосковья отметят неприятные запахи
Для Москвы и Московской области разработают карту неприятных запахов: на ней будет отмечено, где расположены свалки, канализационные коллекторы и другие источники загрязнения окружающей среды. Неблагоприятные участки выявят с помощью специального исследования. Начнут с  районов в Москве и области, где расположено больше всего производств - ВАО столицы, Ногинск и Электросталь. Ученые составят список источников неприятных запахов, нанесут их на карту и передадут на контроль местных властей, чтобы те приняли меры.
"Идея отметить на карте Подмосковья районы, экологическая обстановка которых мешает комфортному проживанию, наверняка, понравится тем, кто задумывается о покупке собственного участка, - говорит Игорь Богданов, коммерческий директор ТМ «Своя Земля». - Мы готовы не только наложить на такую карту собственные поселки, чтобы клиенты имели полное представление о наших объектах. Мы будем рады использовать этот эко-гид по Подмосковью, принимая решения о выходе на новые направления».
20 05 2022
В Подмосковье можно купить недвижимость со скидкой

На рынке загородной недвижимости Московской области все большее распространение получает система скидок.

19 05 2022
Цены на загородную недвижимость падать не будут

Ожидать реального снижения цен на загородную недвижимость пока не стоит. Так что лучше не затягивать с покупкой, поскольку деньги постепенно обесцениваются, а цены на товары и услуги растут.

18 05 2022
Дачникам подведут электричество за 550 рублей

Владельцы дач теперь могут платить за электроэнергию напрямую, минуя СНТ. Кроме того, подводка электричества к участку обойдется всего 550 рублей.

8(495)104-80-47