личный кабинет заказать звонок
Загородная недвижимость: дорого, но выгодно
image

Загородная недвижимость обходится покупателям все дороже. При этом выгодных предложений как на первичном, так и на вторичном рынках становится меньше. В ситуации разбиралось издание «Коммерсантъ».

В газете отмечают, что, несмотря на завершение локдауна, спрос на недвижимость продолжает расти. Так, за первые три квартала количество сделок увеличилось в полтора раза. Соответственно выросли и цены.

«Коммерсантъ» в качестве примера приводит следующие цифры. Так, за девять месяцев нынешнего года в сегменте дорогой недвижимости цены на дома выросли на 56%, а на таунхаусы на 45%.

Земля тоже дорожает, однако по сравнению с другой недвижимостью она остается более доступной.

Есть у роста цен и положительные моменты. Инвестировать в загородную недвижимость стало выгодно. При этом вовсе не обязательно приобретать уже готовый объект. Можно начать с покупки участка, на котором впоследствии построить дом. Компания «Своя Земля» может помочь вам в этом вопросе. Причем, если вам не хватает собственных средств, их всегда можно занять у банка.

На нашем сайте вы найдете большой выбор участков как для строительства индивидуального жилья (ИЖС), так и дачи. Звоните в компанию по телефону 8 (495) 645-20-36. Мы работаем без выходных.

07 12 2021
Цены на подмосковную недвижимость будут расти

В ближайшие два года цены на загородную недвижимость в Московской области снижаться не будут. Такой прогноз дает министр имущественных отношений региона  Наталья Адигамова.

06 12 2021
Новая кадастровая оценка в Подмосковье не приведет к увеличению налогов

Власти Московской области планируют провести новую кадастровую оценку недвижимости. Резкого повышения налогов не будет.

03 12 2021
У нас новогодняя распродажа!

Супервыгодное предложение от компании «Своя Земля»: 48 участков в поселке Солнечная долина - 3 площадью чуть больше 6 соток по цене 10 тысяч рублей за сотку.

8(495)104-80-47