личный кабинет заказать звонок
  • Главная
  • Новости
  • Загородные дома для постоянного проживания набрали ликвидности
Загородные дома для постоянного проживания набрали ликвидности
В непростых условиях современной российской экономики снижение ликвидности не грозит загородной недвижимости, предназначенной для постоянного проживания. По мнению экспертов рынка, основные критерии при выборе такого жилья — хорошая транспортная доступность, расположение недалеко от Москвы, развитая инфраструктура в самом поселке и за его пределами.

Впрочем, уверены аналитики, подобные требования сегодня предъявляют не только к готовому жилью, но и к земельным участкам. Кроме того, покупатели интересуются и официальным статусом земли. Однако, как поясняют специалисты ТМ «Своя Земля», сегодня прописаться можно везде — как в дачном или коттеджном поселке, так и в ИЖС. Что касается ликвидности, то, по мнению экспертов, наиболее выгодное приобретение сегодня — это самые доступные участки с точки зрения цены. «Земля всегда остается в цене, вне зависимости от общей экономической ситуации», - напоминают они.
10 04 2024
Вместе с солнцем и теплом приходят скидки на земельные участки

В апреле в поселке для ИЖС Дергаево-3, расположенном в городской черте Раменского, действует 25% скидка на земельные участки.

08 04 2024
Апрель - время скидок в Малахитовой поляне

В апреле на участки в поселке Малахитовая поляна действуют скидки в размере до 25%.

27 03 2024
Спрос на земельные участки под строительство индивидуальных домов увеличился на 17%

Спрос на земельные участки под строительство индивидуальных домов увеличился на 17%. Это наверняка подтолкнет цены вверх.

8(495)104-80-47