личный кабинет заказать звонок
За захват земли введут штрафы

За незаконное присвоение земли или использование ее не по назначению введут штраф в процентах от кадастровой стоимости земли. Соответствующий законопроект одобрила Комиссия правительства РФ по законопроектной деятельности. Кроме того, рублем накажут тех, кто не смог привести землю в состояние, «пригодное для использование по целевому назначению».
Чиновники надеются, что новые меры помогут снизить число нарушений земельного законодательства и позволят повысить эффективность управления земельными ресурсами.
«Законопроект подтолкнет к официальному оформлению тех, кто даже после объявления «дачной амнистии», не поставил дачу-самострой на учет или тех, кто использовал землю не по назначению», - считает Игорь Богданов, коммерческий директор ТМ «Своя Земля». Таким образом, для тех, кому не помог «пряник», власти запускают «кнут». Перспектива штрафов должна подстегнуть дачников внести свою собственность в земельный реестр, что обеспечит областной бюджет новыми налоговыми поступлениями.

17 06 2024
В дачном поселке Дергаево-3 четвёртой очереди осталось всего 13 участков

Получите современные удобства и уютную обстановку коттеджного поселка «Дергаево-3» в Раменском. Осталось всего 13 участков. Июньская скидка на них 35%. Не пропустите!

14 06 2024
Сэкономить четверть суммы

В июне на земельные участки второй очереди в дачном посёлке Дергаево-3 действует 25% скидка.

07 06 2024
Жить там, где Маяковский влюбился в Лилю Брик

В июне, на страте продаж, земельный надел в Нарышкино можно приобрести с 25% скидкой.

8(495)104-80-47