личный кабинет заказать звонок
  • Главная
  • Новости
  • Вложить нельзя потратить: россияне рассказали, как хранят деньги
Вложить нельзя потратить: россияне рассказали, как хранят деньги
Инвестиции в недвижимость россияне считают самым надежным способом для сохранения денег. Такие данные получил ВЦИОМ, в рамках декабрьского опроса в 132 населенных пунктах РФ.  
Оказалось, что сбережения есть у 32% респондентов, чаще других откладывают деньги  обеспеченные (56%) и высокообразованные (44%) люди. Если до второго квартала 2014 года россияне предпочитали копить, в основном, на «черный день», то сейчас так поступает лишь каждый пятый опрошенный. Треть респондентов собирается копить или уже откладывает деньги на покупку недвижимости. За два квартала популярность этого ответа выросла очень заметно - с 24% до 33%. Еще около 10% респондентов копят деньги для приобретения участка земли.
«Во время кризиса растет спрос на надежные ликвидные активы, - отмечает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. – Люди, у которых на руках есть капитал, боятся потерять деньги. Однако принимать финансовые решения сейчас нужно особенно осмотрительно. Вкладывать средства можно только в проекты высокой степени готовности, которыми занимаются надежные игроки рынка с репутацией, проверенной временем. Если у вас есть несколько миллионов рублей – покупайте квартиру, если денег немного, вкладывайтесь в землю. Эти активы во все времена остаются в цене».
14 06 2024
Сэкономить четверть суммы

В июне на земельные участки второй очереди в дачном посёлке Дергаево-3 действует 25% скидка.

07 06 2024
Жить там, где Маяковский влюбился в Лилю Брик

В июне, на страте продаж, земельный надел в Нарышкино можно приобрести с 25% скидкой.

04 06 2024
Жаркая скидка на земельные участки в Раменском

В июне земельные участки в дачном поселке Дергаево-3 можно купить с жаркой 25-процентной скидкой.

8(495)104-80-47