личный кабинет заказать звонок
Власти проверят границы участков

Новые поправки к закону о государственном кадастре недвижимости позволяют муниципалитетам проверять границы участков, не согласовывая ревизию с собственниками — частными или юридическими лицами.
Кадастровая проверка позволит властям определять точные границы участков. Напомним, что всего в России, по данным Росреестра, нет точных данных о 30 млн участков, что составляет 60% зарегистрированной земельной собственности. После процедуры участки могут уменьшится на 10%. Если же земля не зарегистрирована, их территорию определят по соседям. Урегулировать споры о границах собственники могут досудебно в течение 35 дней. «Несогласованные» участки занесут в базу как «спорные» и продолжат согласовывать в суде.
По мнению экспертов ТМ«Своя Земля», новые правила доставят неудобства только тем собственникам, кто расширил свои участки незаконно. Добросовестных владельцев нововведения не коснутся.

17 06 2024
В дачном поселке Дергаево-3 четвёртой очереди осталось всего 13 участков

Получите современные удобства и уютную обстановку коттеджного поселка «Дергаево-3» в Раменском. Осталось всего 13 участков. Июньская скидка на них 35%. Не пропустите!

14 06 2024
Сэкономить четверть суммы

В июне на земельные участки второй очереди в дачном посёлке Дергаево-3 действует 25% скидка.

07 06 2024
Жить там, где Маяковский влюбился в Лилю Брик

В июне, на страте продаж, земельный надел в Нарышкино можно приобрести с 25% скидкой.

8(495)104-80-47