личный кабинет заказать звонок
Весна – время смотреть участки
<p>Прагматичные люди используют весеннюю распутицу для выбора дачного участка. Основные недостатки, которые могут быть связаны с транспортной доступностью, подъездными путями, глубокими лужами на участке, в это время видны как на ладони. Если же вы выбираете не только землю, но и дом, то именно в этот период вы сможете оценить его по достоинству: узнать, протекает ли крыша, пахнет ли в доме сыростью, подтапливает ли фундамент. Вы поймете, придется ли потратить средства на дополнительную дренажную систему, а, возможно, и на то, чтобы «поднять» участок относительно соседей, чтобы не бояться паводков каждый сезон. Кроме того, ранней весной вы сможете объективно оценить пейзаж: если участок и его окрестности понравились вам даже в такую унылую пору, вы точно не пожалеете об этой покупке. <br />В целом, эти факторы помогут вам сделать правильный выбор и, возможно, получить неплохую скидку у продавца.</p>
02 08 2021
Льготные категории граждан получают скидки на оборудование при догазификации

Льготные категории граждан получают скидки на газовое оборудование и дополнительные услуги в рамках программы социальной догазификации.

30 07 2021
ВТБ будет кредитовать ИЖС под 8,9 процента

Еще один крупный российский банк запускает программу кредитования объектов индивидуального жилищного строительства (ИЖС) по ставке от 8,9%.

29 07 2021
Половина строящегося в России жилья - частные дома

Около половины строящегося в России жилья являются частными домами. Компания «Своя Земля» активно развивает направление ИЖС в своей работе.