личный кабинет заказать звонок
Весна – время смотреть участки
<p>Прагматичные люди используют весеннюю распутицу для выбора дачного участка. Основные недостатки, которые могут быть связаны с транспортной доступностью, подъездными путями, глубокими лужами на участке, в это время видны как на ладони. Если же вы выбираете не только землю, но и дом, то именно в этот период вы сможете оценить его по достоинству: узнать, протекает ли крыша, пахнет ли в доме сыростью, подтапливает ли фундамент. Вы поймете, придется ли потратить средства на дополнительную дренажную систему, а, возможно, и на то, чтобы «поднять» участок относительно соседей, чтобы не бояться паводков каждый сезон. Кроме того, ранней весной вы сможете объективно оценить пейзаж: если участок и его окрестности понравились вам даже в такую унылую пору, вы точно не пожалеете об этой покупке. <br />В целом, эти факторы помогут вам сделать правильный выбор и, возможно, получить неплохую скидку у продавца.</p>
19 05 2022
Цены на загородную недвижимость падать не будут

Ожидать реального снижения цен на загородную недвижимость пока не стоит. Так что лучше не затягивать с покупкой, поскольку деньги постепенно обесцениваются, а цены на товары и услуги растут.

18 05 2022
Дачникам подведут электричество за 550 рублей

Владельцы дач теперь могут платить за электроэнергию напрямую, минуя СНТ. Кроме того, подводка электричества к участку обойдется всего 550 рублей.

17 05 2022
Подмосковье - лидер по кредитованию ИЖС

Московская область вошла в число лидеров по оформлению ипотеки на индивидуальное жилищное строительство.

8(495)104-80-47