личный кабинет заказать звонок
Вдохновение Бориса Пастернака

Знаете ли вы, где Борис Пастернак писал свой легендарный роман «Доктор Живаго», который впоследствии принес его автору Нобелевскую премию? В Подмосковном Переделкино. Говорят, писателя вдохновила особая атфмосфера дачного поселка советских писателей, рядом с которым у него был дом. Именно там Пастернак прожил с 1936-го года по 1960-ый год до самой своей смерти. Сам же поселок «Переделкино» писателям СССР выделили с разрешения самого Вождя. Как гласит легенда, первый человек в Союзе, подписывая документы, пошутил: назвать нужно было не Переделкино, а Перепискино.

30 11 2021
В поддержку ИЖС разработан новый законопроект

Минстрой разработал законопроект, который даст гражданам новые возможности для переезда из городской квартиры в собственный дом.

29 11 2021
В поселке Тимонино появились почтовые адреса

Отличная новость для всех, кто сделал выбор пользу подмосковного поселка с участками для ИЖС Тимонино. Объектам недвижимости в поселке присвоили почтовые адреса.

26 11 2021
Границы участков можно согласовывать в электронном виде

В силу вступили изменения в закон «О государственной регистрации недвижимости», которые облегчат процедуру оформления недвижимости, в том числе, земли.