личный кабинет заказать звонок
В поселке Фиалкино цены остаются на прежнем уровне
image

В то время, когда загородная недвижимость в Московской области стремительно дорожает, компания «Своя Земля» старается сдерживать цены.

Мы хотим, чтобы у наших клиентов была возможность не тратить лишние средства на реализацию своей мечты: постройку загородного дома или дачи. Пока такая возможность есть. До конца октября мы заморозили цену на землю в поселке Фиалкино и сделали её одинаковой для всех участков - 29 тысяч рублей за сотку.

Фиалкино находится на 60-м километре Новорязанского шоссе. Среди огромных плюсов: лес и два водоема поблизости. С транспортной доступностью проблем тоже нет. До трассы меньше двух километров, неподалеку автобусная остановка.

Сейчас в поселке 150 свободных участков площадью от 6 до 13 соток. Как видите, выбор хороший, так что поторопитесь, пока действует акция.

Более подробную информацию можно узнать, позвонив в компанию «Своя Земля» по телефону 8 (495) 645-20-36.

07 12 2021
Цены на подмосковную недвижимость будут расти

В ближайшие два года цены на загородную недвижимость в Московской области снижаться не будут. Такой прогноз дает министр имущественных отношений региона  Наталья Адигамова.

06 12 2021
Новая кадастровая оценка в Подмосковье не приведет к увеличению налогов

Власти Московской области планируют провести новую кадастровую оценку недвижимости. Резкого повышения налогов не будет.

03 12 2021
У нас новогодняя распродажа!

Супервыгодное предложение от компании «Своя Земля»: 48 участков в поселке Солнечная долина - 3 площадью чуть больше 6 соток по цене 10 тысяч рублей за сотку.

8(495)104-80-47