личный кабинет заказать звонок
В Подмосковье ждут половодье
<p></p><p>Водоканал Московской области готовится к весеннему половодью и паводкам. На прошлой неделе очистные сооружения уже приняли стоков больше, чем предусматривает ежегодная норма. В связи с этим, специалисты проверяют, насколько готовы к повышенным нагрузкам все канализационные и насосные станции и водопроводные узлы. Также эксперты осматривают  прилегающие территории водопроводно-канализационных объектов вблизи рек. Это позволит прогнозировать, как будет сходить талая вода, и как провести водоотводы.<br />Специалисты ТМ «Своя Земля» надеются, что ЧП удастся избежать. «В прошлом году снег на полях лежал до мая, осадков оставалось слишком много, поэтому мы стали свидетелями многочисленных паводков, - говорят эксперты. - В этом году мы видим обратную тенденцию: на дворе только март, а снега в Подмосковье уже практически нет».</p>
19 10 2021
В поселке Фиалкино цены остаются на прежнем уровне

В то время, когда загородная недвижимость в Московской области стремительно дорожает, компания «Своя Земля» старается сдерживать цены.

18 10 2021
В поселке Восточный уникальная акция

Подмосковный поселок Восточный - это отличный вариант для тех, кто ищет землю для дачи по доступной цене на Новорязанском шоссе.

13 10 2021
Участки для ИЖС со скидкой

В то время, когда цена на землю растет, в компании «Своя Земля» она снижается.