личный кабинет заказать звонок
В Подмосковье вырос спрос на аренду загородных домов и дач
image

Большинство приобретает землю за городом, как говорится, для своих нужд. Чтобы построить на ней дом или дачу. В качестве объекта для инвестиций участок рассматривают немногие. Между тем, земля и все, что на ней построено, способны приносить своим владельцам прибыль.

Речь идет даже не о перепродаже участка. В России постепенно набирает оборот рынок аренды загородных домов и дач. Пришедшая в страну эпидемия коронавируса только ускорила этот процесс.

Спрос резко вырос, а вслед за ним и цена. Причем сезонный фактор перестал играть решающую роль, хотя сбрасывать его со счетов нельзя. С приходом тепла цены на аренду домов и дач подрастают, при этом спрос сегодня опережает предложение.

Так, по данным РБК, в дни майских праздников стоимость аренды дачи в Подмосковье составляла чуть меньше 15 тысяч рублей в сутки. Это почти в два раза выше, чем в прошлом году. Так что дача и тем более загородный дом могут приносить владельцам доход не меньший, чем квартира. При этом покупка загородной недвижимости в отличие от городского жилья не требует значительных разовых вложений. Сначала вы можете приобрести участок, затем начать строительство, в том числе используя ипотеку.

Специалисты компании «Своя Земля» помогут вам с выбором земли в Московской области под строительство загородного дома или дачи. В активе компании десятки организованных участков в поселках различной ценовой категории и удаленности от столицы.

Звоните нам 8 (495) 645-20-36. Также читайте оперативные новости компании «Своя Земля» в Яндекс Дзен.

10 06 2021
В поселке Гранвилль продается более 60 участков

Дачный поселок Гранвилль наверняка привлечет внимание тех, кто ищет землю недалеко от столицы для строительства загородного дома или дачи в местах с хорошей экологией и транспортной доступностью.

09 06 2021
В Подмосковье резко вырос интерес к дачам

В Московской области растет спрос на дачи. Об этом журналистам рассказала министр имущественных отношений региона Наталья Адигамова.

08 06 2021
Участки с газом недалеко от Москвы

Если вы ищете участок в газифицированном поселке недалеко от Москвы, рекомендуем обратить внимание на Радужный. Он находится всего в полусотне километров от столицы по Егорьевскому шоссе рядом с лесом.