личный кабинет заказать звонок
В Подмосковье создадут Союз дачников
<p></p><p style=margin-bottom: 0pt;><span style=font-size: 9.5pt; font-family: 'Arial','sans-serif';>В Московской области появится общественная организация Союз дачников. Предполагается, что он будет решать проблемы садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений. По словам губернатора области Андрея Воробьева, Союз дачников будет помогать гражданам урегулировать вопросы как на областном уровне, так и на федеральном. Обеспечив защиту прав дачников, власти смогут потребовать от владельцев участков выполнять требования законодательства, в том числе, в уплате налогов. </span></p><p style=margin-bottom: 0pt;><span style=font-size: 9.5pt; font-family: 'Arial','sans-serif';>По мнению коммерческого директора ТМ «Своя Земля» Игоря Богданова, появление Союза поможет владельцам загородных участков не только отстоять свои права, но и принимать участие в региональной политике. В том числе, за счет влияния на решения муниципалитета по благоустройству района и ремонта близлежащей инфраструктуры. Однако насколько эффективно будет действовать этот механизм, станет ясно только после начала работы Союза. </span></p>
12 08 2022
Дом без бани - деньги на ветер

Баня и зона для барбекю - это то, что хотели бы видеть на своем участке (не считая дома, разумеется) две трети покупателей загородной недвижимости.

11 08 2022
Участки в Малахитовой поляне подорожают с 15 августа

В подмосковном поселке Малахитовая поляна вырастет цена на землю.

10 08 2022
Строить загородные дома из дерева стало выгодно

Постройка дома из древесных материалов гораздо дешевле, чем из кирпича или бетонных блоков. При этом дерево подешевело на 10%.

8(495)104-80-47