личный кабинет заказать звонок
В Подмосковье построят Диснейленд

Парк развлечений, аналогичный знаменитому Диснейленду, построят в Нагатинской пойме к 2017-ому году, пообещал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Объем инвестиций составит порядка 10 млрд руб. Срок реализации проекта - от двух до трех лет. И хотя о будущих ценах за посещение говорить пока рано, Кузнецов пообещал, что парк будет доступен для широкого слоя населения.
В подмосковном Диснейленде создадут тематический павильон киностудии «Союзмультфильм», где посетителей будут ждать как новые отечественные мультфильмы, так и классика советского экрана. В парке также будут многозальный кинотеатр, концертный зал, детская яхтенная школа, гостиница, каток, универмаги детских товаров и колесо обозрение, которое может стать самым большим в столице.
По мнению Игоря Богданова, коммерческого директора ТМ «Своя Земля», Диснейленд будет востребован среди жителей Подмосковья. «На сегодняшний день в области не хватает мест досуга, где можно отдохнуть всей семьей», - отмечает эксперт. Тем более, тематических парков для детей. Поэтому такой объект необходим в инфраструктуре Подмосковья, и чем больше таких парков появится, тем лучше.

15 07 2024
Подмосковная недвижимость продолжает дорожать

Земельные участки в Подмосковье продолжают дорожать. Отмена льготной ипотеки, по мнению экспертов, может дополнительно подстегнуть рост цен.

04 07 2024
Ценам на загородные дома и дачи предрекают рекордный взлет

Ценам на загородные дома и дачи предрекают рекордный взлет. Поэтому покупку такой недвижимости лучше не откладывать в долгий ящик.

24 06 2024
Загородная недвижимость — отличная возможность для инвестиций

С точки зрения инвестора, наиболее интересны земельные участки под строительство коттеджей и домов. Именно такой продукт предлагает компания "Своя Земля".

8(495)104-80-47