личный кабинет заказать звонок
В Подмосковье поднимут штрафы за незаконные свалки

Граждан, оставляющих мусор где попало, накажут рублем. Как заявил временно исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев.
размер штрафов за несанкционированную организацию свалок будет увеличен в Подмосковье в 2-2,5 раза.
По мнению коммерческого директора ТМ «Своя Земля» Игоря Богданова, это абсолютно оправданная и закономерная инициатива. Кстати, в практике поселков ТМ «Своя Земля» эффективно бороться со стихийными свалками - и конкретно с теми, кто, не задумываясь, выбрасывает пакеты с мусором в кусты, - позволяют ДНП, действенный инструмент для выражения, поддержки и реализации коллективных инициатив неравнодушных дачников.
«На мой взгляд, штрафы можно повысить и в 10 раз, - отмечает Игорь Богданов. - Главное жестко контролировать соблюдение закона. На опыте нововведений в ПДД мы видим, что штрафные санкции действительно работают».

12 08 2022
Дом без бани - деньги на ветер

Баня и зона для барбекю - это то, что хотели бы видеть на своем участке (не считая дома, разумеется) две трети покупателей загородной недвижимости.

11 08 2022
Участки в Малахитовой поляне подорожают с 15 августа

В подмосковном поселке Малахитовая поляна вырастет цена на землю.

10 08 2022
Строить загородные дома из дерева стало выгодно

Постройка дома из древесных материалов гораздо дешевле, чем из кирпича или бетонных блоков. При этом дерево подешевело на 10%.

8(495)104-80-47