личный кабинет заказать звонок
В Подмосковье откроют сафари-парк
<p></p><p>Сафари-парк «Подосинки» переехал из Дмитрова в Подольский район к деревне Романцево. Об этом сообщил замминистра инвестиций и инноваций МО Вадим Хромов. Как предполагают аналитики ТМ «Своя Земля», перенос проекта объясняется наличием в Подольском районе необходимой транспортной инфраструктуры.<br />Кроме того, предполагаемая территория может сократиться в четыре раза — до 160 га. Порядка 50 га уйдет на рекреационно-развлекательные объекты: дельфинарий, театр дрессированных животных, парк аттракционов, отель, конгресс-зал, торговые павильоны кафе и т. д. Под сам парк диких животных отведут 110 га лесного фонда.<br />Как только власти утвердят проект, права аренды участков под сафари-парк с возможностью впоследствии выкупить землю выставят на торги. По предварительной оценке, стоимость участка может составить от $48 млн. до $64 млн.<br />По мнению аналитиков ТМ «Своя Земля», найти инвестора на такой масштабный проект с долгим сроком окупаемости (не менее 10 лет), будет непросто. Однако, если желающий строить сафари-парк найдется, у москвичей и подмосковных дачников появится новое место отдыха.</p>
27 07 2021
Подмосковные дачи заметно выросли в цене

За год дачи в Московской области подорожали на 31%. У многих горожан появилась возможность удаленной работы, и они приобретали дачу для того, чтобы провести время самоизоляции на собственном садовом участке.

26 07 2021
Поселок Тимонино подключили к электросетям

Подмосковный поселок с участками для индивидуального жилищного строительства (ИЖС) Тимонино подключили к электрическим сетям.

23 07 2021
В Мещерских дачах-2 осталось только девять участков

Поселок Мещерские дачи-2 окружен красивым лесом и находится рядом с речкой. Здесь осталось только 9 участков.