личный кабинет заказать звонок
В Подмосковье может появиться «воздушное метро»

В Московской области — в Одинцово и Балашихе - могут провести надземную транспортную систему «Стрела». Построить ее предложила ГК «Мортон»: помогать российскому девелоперу должна немецкая компания  H-Bahn,  реализовавшая аналогичные проекты в Дортмунде и Дюссельдорфе.
Само «воздушное метро» представляет собой сваи с арматурным каркасом, на которые опираются путевые колонны. В итоге, поезд едет на высоте 4,5 метра от земли. Состав передвигается самостоятельно на автоматическом режиме, без машиниста. При этом, 1 км «Стрелы» обойдется в шесть раз меньше, чем 1 км ветки метро. Окупить затраты инвесторы планируют, установив стоимость проезда в 45 руб.
По мнению коммерческого директора «Своя Земля» Игоря Богданова, «воздушное метро» может стать комфортной альтернативой личному автомобилю. «Избавиться от пробок в Подмосковье быстро не получится: строительство дорог займет время. Решить проблему может быстрое строительство эффективной транспортной системы», - убежден эксперт.

18 10 2021
В поселке Восточный уникальная акция

Подмосковный поселок Восточный - это отличный вариант для тех, кто ищет землю для дачи по доступной цене на Новорязанском шоссе.

13 10 2021
Участки для ИЖС со скидкой

В то время, когда цена на землю растет, в компании «Своя Земля» она снижается.

12 10 2021
Загородная недвижимость: дорого, но выгодно

Загородная недвижимость обходится покупателям все дороже. При этом выгодных предложений как на первичном, так и на вторичном рынках становится меньше.