личный кабинет заказать звонок
В Подмосковье будет как в Бразилии

По мнению аналитиков торговой марки «Своя Земля» в ближайшие годы следует ожидать повышения цен на земельные участки. Это связано с глобальными процессами в экономике. На сегодняшний день цена земли в Подмосковье на порядок дешевле аналогичных участков в Европе и Америке. При этом ведущим странам для поддержания производства сельхозпродуктов в соответствие с ростом населения потребуется ввести в оборот ни много ни мало 60 млн. гектаров. Такой земельный ресурс есть только в Бразилии, Аргентине и России. Уже сегодня  можно видеть как европейские инвесторы вкладывают средства в земельные активы на Юге России. Аналогичный интерес может быть проявлен и к Подмосковью.

02 08 2021
Льготные категории граждан получают скидки на оборудование при догазификации

Льготные категории граждан получают скидки на газовое оборудование и дополнительные услуги в рамках программы социальной догазификации.

30 07 2021
ВТБ будет кредитовать ИЖС под 8,9 процента

Еще один крупный российский банк запускает программу кредитования объектов индивидуального жилищного строительства (ИЖС) по ставке от 8,9%.

29 07 2021
Половина строящегося в России жилья - частные дома

Около половины строящегося в России жилья являются частными домами. Компания «Своя Земля» активно развивает направление ИЖС в своей работе.