личный кабинет заказать звонок
В Подмосковье будет как в Бразилии

По мнению аналитиков торговой марки «Своя Земля» в ближайшие годы следует ожидать повышения цен на земельные участки. Это связано с глобальными процессами в экономике. На сегодняшний день цена земли в Подмосковье на порядок дешевле аналогичных участков в Европе и Америке. При этом ведущим странам для поддержания производства сельхозпродуктов в соответствие с ростом населения потребуется ввести в оборот ни много ни мало 60 млн. гектаров. Такой земельный ресурс есть только в Бразилии, Аргентине и России. Уже сегодня  можно видеть как европейские инвесторы вкладывают средства в земельные активы на Юге России. Аналогичный интерес может быть проявлен и к Подмосковью.

20 05 2022
В Подмосковье можно купить недвижимость со скидкой

На рынке загородной недвижимости Московской области все большее распространение получает система скидок.

19 05 2022
Цены на загородную недвижимость падать не будут

Ожидать реального снижения цен на загородную недвижимость пока не стоит. Так что лучше не затягивать с покупкой, поскольку деньги постепенно обесцениваются, а цены на товары и услуги растут.

18 05 2022
Дачникам подведут электричество за 550 рублей

Владельцы дач теперь могут платить за электроэнергию напрямую, минуя СНТ. Кроме того, подводка электричества к участку обойдется всего 550 рублей.

8(495)104-80-47