личный кабинет заказать звонок
Участок с видом: бонус или основное преимущество?
<p>Эксперты рынка недвижимости подсчитали что для повышения ликвидности загородного поселка необходимы выгодные природные условия: лес или водоем в непосредственной близости от реализуемых участков. Считается, что подобные объекты ценятся не только за отличный вид, но и являются хорошими инвестициями. <br />По мнению специалистов ТМ «Своя Земля», данное наблюдение справедливо только для поселков в сегментах бизнес и премиум. Покупатели загородных участков эконом-класса оценивают, в первую очередь, базовую инфраструктуру поселка: дороги и коммуникации. Видовые характеристики клиенты рассматривают по остаточному принципу.</p>
02 08 2021
Льготные категории граждан получают скидки на оборудование при догазификации

Льготные категории граждан получают скидки на газовое оборудование и дополнительные услуги в рамках программы социальной догазификации.

30 07 2021
ВТБ будет кредитовать ИЖС под 8,9 процента

Еще один крупный российский банк запускает программу кредитования объектов индивидуального жилищного строительства (ИЖС) по ставке от 8,9%.

29 07 2021
Половина строящегося в России жилья - частные дома

Около половины строящегося в России жилья являются частными домами. Компания «Своя Земля» активно развивает направление ИЖС в своей работе.