личный кабинет заказать звонок
Участки без подряда будут расти в цене на 15% в год

Аналитики ТМ «Своя Земля» предупреждают: в ближайшей перспективе ожидается увеличение цены на участки без подряда. Эксперты выделяют несколько факторов, активно подпитывающих спрос, например, неослабевающий интерес к этому продукту со стороны региональных покупателей, на долю которых приходится примерно 60% сделок.

«Люди из ряда регионов России привыкли жить в частных домах, они изначально ориентированы на этот формат жилья. Граждане приобретают в Московской области за 1 млн. рублей землю с коммуникациями, строят на ней еще за 3-4 млн. рублей дом площадью 120-140 кв. м и получают за свои деньги жилье с более высокими потребительскими свойствами, чем аналогичная по цене квартира в подмосковной многоэтажке, — отмечает Игорь Богданов, коммерческий директор ТМ «Своя Земля». - Наша практика показывает, что подмосковный рынок стабилен, но еще далек от насыщения, а участки  без подряда пользуются устойчивым спросом».

19 10 2021
В поселке Фиалкино цены остаются на прежнем уровне

В то время, когда загородная недвижимость в Московской области стремительно дорожает, компания «Своя Земля» старается сдерживать цены.

18 10 2021
В поселке Восточный уникальная акция

Подмосковный поселок Восточный - это отличный вариант для тех, кто ищет землю для дачи по доступной цене на Новорязанском шоссе.

13 10 2021
Участки для ИЖС со скидкой

В то время, когда цена на землю растет, в компании «Своя Земля» она снижается.