личный кабинет заказать звонок
Участки без подряда будут расти в цене на 15% в год

Аналитики ТМ «Своя Земля» предупреждают: в ближайшей перспективе ожидается увеличение цены на участки без подряда. Эксперты выделяют несколько факторов, активно подпитывающих спрос, например, неослабевающий интерес к этому продукту со стороны региональных покупателей, на долю которых приходится примерно 60% сделок.

«Люди из ряда регионов России привыкли жить в частных домах, они изначально ориентированы на этот формат жилья. Граждане приобретают в Московской области за 1 млн. рублей землю с коммуникациями, строят на ней еще за 3-4 млн. рублей дом площадью 120-140 кв. м и получают за свои деньги жилье с более высокими потребительскими свойствами, чем аналогичная по цене квартира в подмосковной многоэтажке, — отмечает Игорь Богданов, коммерческий директор ТМ «Своя Земля». - Наша практика показывает, что подмосковный рынок стабилен, но еще далек от насыщения, а участки  без подряда пользуются устойчивым спросом».

02 12 2022
В поселке Фиалкино предновогодняя распродажа

Канун новогодних праздников - это время скидок и распродаж. Компания «Своя Земля» также следует этой традиции.

01 12 2022
Индексация тарифов на коммунальные услуги произошла на полгода раньше

С 1 декабря в России проиндексированы коммунальные услуги. Ранее предполагалось, что пересмотр тарифов произойдет 1 июля 2023 года, однако правительство было вынуждено внести коррективы.

30 11 2022
Дачи растут в цене

Если вы задумались о покупке загородной недвижимости, рекомендуем не откладывать решение в долгий ящик. Поскольку завтра вы гарантированно заплатите больше, чем сегодня.

8(495)104-80-47