личный кабинет заказать звонок
Участки без подряда будут расти в цене на 15% в год

Аналитики ТМ «Своя Земля» предупреждают: в ближайшей перспективе ожидается увеличение цены на участки без подряда. Эксперты выделяют несколько факторов, активно подпитывающих спрос, например, неослабевающий интерес к этому продукту со стороны региональных покупателей, на долю которых приходится примерно 60% сделок.

«Люди из ряда регионов России привыкли жить в частных домах, они изначально ориентированы на этот формат жилья. Граждане приобретают в Московской области за 1 млн. рублей землю с коммуникациями, строят на ней еще за 3-4 млн. рублей дом площадью 120-140 кв. м и получают за свои деньги жилье с более высокими потребительскими свойствами, чем аналогичная по цене квартира в подмосковной многоэтажке, — отмечает Игорь Богданов, коммерческий директор ТМ «Своя Земля». - Наша практика показывает, что подмосковный рынок стабилен, но еще далек от насыщения, а участки  без подряда пользуются устойчивым спросом».

19 05 2022
Цены на загородную недвижимость падать не будут

Ожидать реального снижения цен на загородную недвижимость пока не стоит. Так что лучше не затягивать с покупкой, поскольку деньги постепенно обесцениваются, а цены на товары и услуги растут.

18 05 2022
Дачникам подведут электричество за 550 рублей

Владельцы дач теперь могут платить за электроэнергию напрямую, минуя СНТ. Кроме того, подводка электричества к участку обойдется всего 550 рублей.

17 05 2022
Подмосковье - лидер по кредитованию ИЖС

Московская область вошла в число лидеров по оформлению ипотеки на индивидуальное жилищное строительство.

8(495)104-80-47