личный кабинет заказать звонок
Участки без подряда: жизнь без ограничений

Клубный формат, свойственный поселкам, где продаются участки с подрядом, связывает владельцев множеством обязательств. Как правило, без согласования они не могут поставить забор, устроить вместо газона клумбу или изменить облик дома. При этом по статистике, которую приводит портал Zemer.ru, с вопросами об изменении внешнего вида готового дома обращается каждый десятый покупатель.

«Условия клубной жизни связаны с ограничениями и определенными затратами, и далеко не все на это согласны, - отмечает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. – Наши клиенты не хотят загонять себя в рамки, им нравится самостоятельно принимать решения о том, как будут выглядеть их дом и участок. Полагаю, им нравится свобода и тот факт, что на своей земле они могут создавать что-то новое, творить и воплощать мечты, которым не было места в городской квартире».

19 10 2021
В поселке Фиалкино цены остаются на прежнем уровне

В то время, когда загородная недвижимость в Московской области стремительно дорожает, компания «Своя Земля» старается сдерживать цены.

18 10 2021
В поселке Восточный уникальная акция

Подмосковный поселок Восточный - это отличный вариант для тех, кто ищет землю для дачи по доступной цене на Новорязанском шоссе.

13 10 2021
Участки для ИЖС со скидкой

В то время, когда цена на землю растет, в компании «Своя Земля» она снижается.