личный кабинет заказать звонок
Участки без подряда: жизнь без ограничений

Клубный формат, свойственный поселкам, где продаются участки с подрядом, связывает владельцев множеством обязательств. Как правило, без согласования они не могут поставить забор, устроить вместо газона клумбу или изменить облик дома. При этом по статистике, которую приводит портал Zemer.ru, с вопросами об изменении внешнего вида готового дома обращается каждый десятый покупатель.

«Условия клубной жизни связаны с ограничениями и определенными затратами, и далеко не все на это согласны, - отмечает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. – Наши клиенты не хотят загонять себя в рамки, им нравится самостоятельно принимать решения о том, как будут выглядеть их дом и участок. Полагаю, им нравится свобода и тот факт, что на своей земле они могут создавать что-то новое, творить и воплощать мечты, которым не было места в городской квартире».

20 05 2022
В Подмосковье можно купить недвижимость со скидкой

На рынке загородной недвижимости Московской области все большее распространение получает система скидок.

19 05 2022
Цены на загородную недвижимость падать не будут

Ожидать реального снижения цен на загородную недвижимость пока не стоит. Так что лучше не затягивать с покупкой, поскольку деньги постепенно обесцениваются, а цены на товары и услуги растут.

18 05 2022
Дачникам подведут электричество за 550 рублей

Владельцы дач теперь могут платить за электроэнергию напрямую, минуя СНТ. Кроме того, подводка электричества к участку обойдется всего 550 рублей.

8(495)104-80-47