личный кабинет заказать звонок
Участки без подряда: новые перспективы
<p>На загородном рынке 80% новых проектов в 2013 году предлагали участки без подряда, сообщает zemer.ru. Как считают специалисты ТМ «Своя Земля», в 2014 году следует ожидать всплеска маркетинговой активности продавцов. «Объем качественного предложения в Подмосковье ограничен, - считает Игорь Богданов, коммерческий директор ТМ «Своя Земля». - Резкое снижение цен будет означать слабую проработку продукта и отсутствие постпродажной поддержки. Я рекомендую принимать решение о покупке, предварительно оценив все характеристики участка: объем инфраструктуры, набор услуг по оформлению и эксплуатации, которые сможет предложить продавец».</p>
28 07 2021
В столице растет спрос на «дачные» кредиты

Москвичи активно берут ипотеку на покупку земельных участков и дачных домов. По сравнению с прошлым годом число кредитов выросло в 2,2 раза.

27 07 2021
Подмосковные дачи заметно выросли в цене

За год дачи в Московской области подорожали на 31%. У многих горожан появилась возможность удаленной работы, и они приобретали дачу для того, чтобы провести время самоизоляции на собственном садовом участке.

26 07 2021
Поселок Тимонино подключили к электросетям

Подмосковный поселок с участками для индивидуального жилищного строительства (ИЖС) Тимонино подключили к электрическим сетям.