личный кабинет заказать звонок
Участки без подряда: цивилизация в дефиците

 

 

 Не более 20%  участков без подряда, которые реализуются в Подмосковье, обладают минимумом необходимой для комфортной жизни инфраструктуры на момент покупки. Все остальное покупателям приходится развивать самостоятельно, причем объем вложений является практически не прогнозируемым, полагают эксперты рынка.
«По нашим оценкам, доля участков с гарантированным объемом инфраструктуры еще меньше, - отмечает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. – В этой ситуации мы намерены максимально полно реализовать свое конкурентное преимущество. Мы предлагаем нашим клиентам участки, цена на которые зависит именно от объема инфраструктуры, включенной в предложение».

02 12 2022
В поселке Фиалкино предновогодняя распродажа

Канун новогодних праздников - это время скидок и распродаж. Компания «Своя Земля» также следует этой традиции.

01 12 2022
Индексация тарифов на коммунальные услуги произошла на полгода раньше

С 1 декабря в России проиндексированы коммунальные услуги. Ранее предполагалось, что пересмотр тарифов произойдет 1 июля 2023 года, однако правительство было вынуждено внести коррективы.

30 11 2022
Дачи растут в цене

Если вы задумались о покупке загородной недвижимости, рекомендуем не откладывать решение в долгий ящик. Поскольку завтра вы гарантированно заплатите больше, чем сегодня.

8(495)104-80-47