личный кабинет заказать звонок
Участки без подряда: цивилизация в дефиците

 

 

 Не более 20%  участков без подряда, которые реализуются в Подмосковье, обладают минимумом необходимой для комфортной жизни инфраструктуры на момент покупки. Все остальное покупателям приходится развивать самостоятельно, причем объем вложений является практически не прогнозируемым, полагают эксперты рынка.
«По нашим оценкам, доля участков с гарантированным объемом инфраструктуры еще меньше, - отмечает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. – В этой ситуации мы намерены максимально полно реализовать свое конкурентное преимущество. Мы предлагаем нашим клиентам участки, цена на которые зависит именно от объема инфраструктуры, включенной в предложение».

10 06 2021
В поселке Гранвилль продается более 60 участков

Дачный поселок Гранвилль наверняка привлечет внимание тех, кто ищет землю недалеко от столицы для строительства загородного дома или дачи в местах с хорошей экологией и транспортной доступностью.

09 06 2021
В Подмосковье резко вырос интерес к дачам

В Московской области растет спрос на дачи. Об этом журналистам рассказала министр имущественных отношений региона Наталья Адигамова.

08 06 2021
Участки с газом недалеко от Москвы

Если вы ищете участок в газифицированном поселке недалеко от Москвы, рекомендуем обратить внимание на Радужный. Он находится всего в полусотне километров от столицы по Егорьевскому шоссе рядом с лесом.