личный кабинет заказать звонок
Участки без подряда: цивилизация в дефиците

 

 

 Не более 20%  участков без подряда, которые реализуются в Подмосковье, обладают минимумом необходимой для комфортной жизни инфраструктуры на момент покупки. Все остальное покупателям приходится развивать самостоятельно, причем объем вложений является практически не прогнозируемым, полагают эксперты рынка.
«По нашим оценкам, доля участков с гарантированным объемом инфраструктуры еще меньше, - отмечает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. – В этой ситуации мы намерены максимально полно реализовать свое конкурентное преимущество. Мы предлагаем нашим клиентам участки, цена на которые зависит именно от объема инфраструктуры, включенной в предложение».

19 05 2022
Цены на загородную недвижимость падать не будут

Ожидать реального снижения цен на загородную недвижимость пока не стоит. Так что лучше не затягивать с покупкой, поскольку деньги постепенно обесцениваются, а цены на товары и услуги растут.

18 05 2022
Дачникам подведут электричество за 550 рублей

Владельцы дач теперь могут платить за электроэнергию напрямую, минуя СНТ. Кроме того, подводка электричества к участку обойдется всего 550 рублей.

17 05 2022
Подмосковье - лидер по кредитованию ИЖС

Московская область вошла в число лидеров по оформлению ипотеки на индивидуальное жилищное строительство.

8(495)104-80-47