личный кабинет заказать звонок
Участки без подряда станут локомотивом рынка

Рынок дачной недвижимости пребывает в стагнации, полагают эксперты, опрошенные проектом «РБК-Недвижимость». Второй дом, по их словам, не является предметом первой необходимости, поэтому его покупку откладывают до лучших времен. Однако сегмент участков без подряда (УБП) по-прежнему привлекает покупателей, на него приходится около 75% предложений на рынке дач и фиксируется наибольшая доля сделок. Именно с ним эксперты связывают надежды дачного сегмента на развитие. Кстати, отмечают они, многие клиенты приходят к девелоперам с намерением купить готовую дачу. Однако около 80% из них меняют свое мнение и выбирают участки без подряда.
«Земля всегда считалась надежным инструментом для инвестиций, - отмечает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. – Этот актив всегда будет в цене, кроме того, формат участков без подряда удобен для покупателя. Он не требует сиюминутных вложений. Дачники могут построить дом по своему вкусу в удобном для себя темпе и сэкономить».

07 12 2021
Цены на подмосковную недвижимость будут расти

В ближайшие два года цены на загородную недвижимость в Московской области снижаться не будут. Такой прогноз дает министр имущественных отношений региона  Наталья Адигамова.

06 12 2021
Новая кадастровая оценка в Подмосковье не приведет к увеличению налогов

Власти Московской области планируют провести новую кадастровую оценку недвижимости. Резкого повышения налогов не будет.

03 12 2021
У нас новогодняя распродажа!

Супервыгодное предложение от компании «Своя Земля»: 48 участков в поселке Солнечная долина - 3 площадью чуть больше 6 соток по цене 10 тысяч рублей за сотку.

8(495)104-80-47