личный кабинет заказать звонок
Цены на загородную недвижимость падать не будут
image

Ожидать реального снижения цен на загородную недвижимость пока не стоит. Такой прогноз в эфире «Радио 1» сделала вице-президент гильдии риэлторов Московской области, член национального совета Российской гильдии риэлторов Ольга Власова.

«Если где-то цены прогнулись, то это может быть связано разве что с реализацией более ликвидных позиций», – сказала она.

При этом, по словам Власовой, в июне можно ожидать рост покупательского спроса. Это связано с тем, что люди начнут снимать деньги с депозитов, положенные в марте, и, возможно, начнут приобретать на эти средства недвижимость.

Вице-президент гильдии риэлторов Подмосковья также рекомендует не затягивать с покупкой, поскольку деньги постепенно обесцениваются, а цены на товары и услуги растут.

29 06 2022
Покупка загородной недвижимости - лучший способ инвестирования средств

Россияне считают, что покупка недвижимости является самым привлекательным способом вложения денег. К такому выводу пришли ДОМ.РФ и ВЦИОМ по результатам проведенного социологического опроса.

28 06 2022
Участки в элитном поселке от «Своей Земли»

В камерном поселке Лыткино всего 10 участков. Половина из них уже продана, а вот на оставшиеся пять стоит обратить внимание.

27 06 2022
Покупка земли - первый шаг инвестирования в загородную недвижимость

Анализ, проведенный экспертами, лишний раз доказывает, что инвестировать в загородную недвижимость выгодно. Так, согласно данным, опубликованным газетой «Известия», средняя стоимость домов увеличилась на 23%.

8(495)104-80-47