личный кабинет заказать звонок
Цены на подмосковную недвижимость будут расти
image

В ближайшие два года цены на загородную недвижимость в Московской области снижаться не будут. Такой прогноз дает министр имущественных отношений региона Наталья Адигамова.

А вот рост вполне возможен. Так, с 2018 года, пишет ИНТЕРФАКС, Подмосковная недвижимость стала почти на 20% дороже. Интерес к ней очень высокий.

По словам министра, спрос на объекты жилья, включая ИЖС, вызван целым рядом факторов. В первую очередь, это обусловлено наличием льготной ипотеки. Мы неоднократно писали о том, что государство поддерживает индивидуальное жилищное строительство рублем.

Напомним, что компания «Своя Земля» активно работает на рынке ИЖС Московской области. На нашем сайте вы можете найти выгодные предложения по продаже земельных участков недалеко от столицы. Звоните нам по телефону 8 (495) 645-20-36.

17 08 2022
В Антоновских усадьбах скидки действуют до 31 августа

Ищите участок большого размера в Подмосковье по доступной цене? Обратите внимание на поселок Антоновские усадьбы.

16 08 2022
В поселке Приозерный продлена акция

В поселке Приозерный до 31 августа включительно продлена акция, во время которой можно приобрести землю со значительной скидкой.

12 08 2022
Дом без бани - деньги на ветер

Баня и зона для барбекю - это то, что хотели бы видеть на своем участке (не считая дома, разумеется) две трети покупателей загородной недвижимости.

8(495)104-80-47