личный кабинет заказать звонок
Традиции XIX века: «дачный роман»
Подмосковные дачники до революции создали свою субкультуру, с играми на свежем воздухе, вечерними развлечениями на больших верандах — вистом, бильярдом и танцами, и обязательной любовной драмой. «Дачный роман» в конце XIX века стал рядовым явлением в жизни обитателей летних фазенд. Молодые люди нередко выезжали за город с единственной целью — разбить сердце очередной хорошенькой барышне. Тем более, что благодатной почвой для романтических отношений становились многочисленные драматические постановки, разыгрывать которые так любило местное общество.

Так, Александр Блок смог завоевать свою будущую супругу, дочь знаменитого ученого Дмитрия Ивановича Менделеева Любу, благодаря Шекспиру и его «Ромео и Джульете». За время репетиций поэт смог добиться благосклонности своей музы, несмотря на то, что изначально Блок категорически не понравился Любови Дмитриевне.
10 04 2024
Вместе с солнцем и теплом приходят скидки на земельные участки

В апреле в поселке для ИЖС Дергаево-3, расположенном в городской черте Раменского, действует 25% скидка на земельные участки.

08 04 2024
Апрель - время скидок в Малахитовой поляне

В апреле на участки в поселке Малахитовая поляна действуют скидки в размере до 25%.

27 03 2024
Спрос на земельные участки под строительство индивидуальных домов увеличился на 17%

Спрос на земельные участки под строительство индивидуальных домов увеличился на 17%. Это наверняка подтолкнет цены вверх.

8(495)104-80-47