личный кабинет заказать звонок
«Своя Земля» представила мультиформатный поселок

Компания «Своя Земля» начала продажи участков в дачном поселке нового типа, расположенном в Ступинском районе Московской области. Главная особенность поселка для покупателя – возможность выбора земли с любым набором коммуникаций. Предложения в новом поселке начинаются от 230 000 за участок размером 10 соток без коммуникаций. За 490 000 покупателям предлагают участок с забором по периметру, поселка, охраной, дорогами и электричеством. За 700 000 рублей можно приобрести 10 соток со всеми необходимыми коммуникациями.

«Для рынка это принципиально новый продукт, который позволяет клиенту на месте сравнить разные по стоимости и обеспечению коммуникациями участки и выбрать себе подходящий вариант», - отмечает Игорь Богданов, коммерческий директор УК ТМ «Своя Земля».

22 10 2021
В поселках для ИЖС будут строить необходимую для жизни инфраструктуру

До конца года будет принят закон об индустриальном индивидуальном жилищном строительстве. Он открывает новые возможности для тех, кто хочет перебраться из городской квартиры в собственный дом.

21 10 2021
Почти пятая часть россиян копит на недвижимость

Примерно 18% россиян копят деньги на покупку недвижимости. Причем большинство нацелено на загородную недвижимость.

20 10 2021
«Дачную амнистию» хотят сделать бессрочной

Дачную амнистию» хотят сделать бессрочной. Такой вариант в настоящее время обсуждается Комитетом Государственной думы по государственному строительству и правительством РФ.