личный кабинет заказать звонок
«Своя Земля» предлагает участки без накруток и посредников
image

В Московской области наибольшим спросом пользуется загородная недвижимость эконом-класса. К такому выводу пришло ИА «Центр градостроительного развития».

В частности, пишет информационное агентство, на этот сегмент рынка «загородки» приходится до 80% запросов. Количество граждан, приобретающих такую недвижимость, только за второй квартал 2022 года выросло на 4%. При этом значительная часть сделок приходится на участки без подряда, которые с начала года подорожали на 6%.

Компания «Своя Земля», специализирующаяся на продаже участков без подряда для строительства дома или дачи, является одним из лидеров на рынке загородной недвижимости эконом-класса в Подмосковье. В нашем активе большой выбор земли на популярных направлениях Московской области. Наши цены всегда выгодные, поскольку мы торгуем напрямую, без накруток и посредников.

12 08 2022
Дом без бани - деньги на ветер

Баня и зона для барбекю - это то, что хотели бы видеть на своем участке (не считая дома, разумеется) две трети покупателей загородной недвижимости.

11 08 2022
Участки в Малахитовой поляне подорожают с 15 августа

В подмосковном поселке Малахитовая поляна вырастет цена на землю.

10 08 2022
Строить загородные дома из дерева стало выгодно

Постройка дома из древесных материалов гораздо дешевле, чем из кирпича или бетонных блоков. При этом дерево подешевело на 10%.

8(495)104-80-47