личный кабинет заказать звонок
Своя Земля лучше, чем квартира

Покупка недвижимости за городом безопаснее, чем в столице, считают респонденты, которые приняли участие в опросе MetrInfo.Ru. Специалисты ТМ «Своя Земля» считают, что сложившееся мнение обусловлено несколькими факторами.

Первый показатель - цена. Однокомнатная квартира в Подмосковье стоит около 3,5-4 миллионов рублей, а стоимость участка в области начинается от 120 тысяч рублей. Разница очевидна, поэтому в последнем случае клиентам проще расстаться с деньгами.

Во-вторых, когда речь идет о покупке квартиры, то сроки оформления документов иногда затягиваются (в случае со строящимся жильем), а сделки с землей закрывают быстрее.          

В-третьих, расходы на содержание квартиры в несколько раз выше.  Приобретая землю, вы платите только налог, в случае с квартирой нужно оплачивать коммунальные платежи, нести расходы на содержание придомовой территории».

02 08 2021
Льготные категории граждан получают скидки на оборудование при догазификации

Льготные категории граждан получают скидки на газовое оборудование и дополнительные услуги в рамках программы социальной догазификации.

30 07 2021
ВТБ будет кредитовать ИЖС под 8,9 процента

Еще один крупный российский банк запускает программу кредитования объектов индивидуального жилищного строительства (ИЖС) по ставке от 8,9%.

29 07 2021
Половина строящегося в России жилья - частные дома

Около половины строящегося в России жилья являются частными домами. Компания «Своя Земля» активно развивает направление ИЖС в своей работе.