личный кабинет заказать звонок
Своя Земля лучше, чем квартира

Покупка недвижимости за городом безопаснее, чем в столице, считают респонденты, которые приняли участие в опросе MetrInfo.Ru. Специалисты ТМ «Своя Земля» считают, что сложившееся мнение обусловлено несколькими факторами.

Первый показатель - цена. Однокомнатная квартира в Подмосковье стоит около 3,5-4 миллионов рублей, а стоимость участка в области начинается от 120 тысяч рублей. Разница очевидна, поэтому в последнем случае клиентам проще расстаться с деньгами.

Во-вторых, когда речь идет о покупке квартиры, то сроки оформления документов иногда затягиваются (в случае со строящимся жильем), а сделки с землей закрывают быстрее.          

В-третьих, расходы на содержание квартиры в несколько раз выше.  Приобретая землю, вы платите только налог, в случае с квартирой нужно оплачивать коммунальные платежи, нести расходы на содержание придомовой территории».

19 05 2022
Цены на загородную недвижимость падать не будут

Ожидать реального снижения цен на загородную недвижимость пока не стоит. Так что лучше не затягивать с покупкой, поскольку деньги постепенно обесцениваются, а цены на товары и услуги растут.

18 05 2022
Дачникам подведут электричество за 550 рублей

Владельцы дач теперь могут платить за электроэнергию напрямую, минуя СНТ. Кроме того, подводка электричества к участку обойдется всего 550 рублей.

17 05 2022
Подмосковье - лидер по кредитованию ИЖС

Московская область вошла в число лидеров по оформлению ипотеки на индивидуальное жилищное строительство.

8(495)104-80-47