личный кабинет заказать звонок
Своя Земля лучше, чем квартира

Покупка недвижимости за городом безопаснее, чем в столице, считают респонденты, которые приняли участие в опросе MetrInfo.Ru. Специалисты ТМ «Своя Земля» считают, что сложившееся мнение обусловлено несколькими факторами.

Первый показатель - цена. Однокомнатная квартира в Подмосковье стоит около 3,5-4 миллионов рублей, а стоимость участка в области начинается от 120 тысяч рублей. Разница очевидна, поэтому в последнем случае клиентам проще расстаться с деньгами.

Во-вторых, когда речь идет о покупке квартиры, то сроки оформления документов иногда затягиваются (в случае со строящимся жильем), а сделки с землей закрывают быстрее.          

В-третьих, расходы на содержание квартиры в несколько раз выше.  Приобретая землю, вы платите только налог, в случае с квартирой нужно оплачивать коммунальные платежи, нести расходы на содержание придомовой территории».

18 10 2021
В поселке Восточный уникальная акция

Подмосковный поселок Восточный - это отличный вариант для тех, кто ищет землю для дачи по доступной цене на Новорязанском шоссе.

13 10 2021
Участки для ИЖС со скидкой

В то время, когда цена на землю растет, в компании «Своя Земля» она снижается.

12 10 2021
Загородная недвижимость: дорого, но выгодно

Загородная недвижимость обходится покупателям все дороже. При этом выгодных предложений как на первичном, так и на вторичном рынках становится меньше.