личный кабинет заказать звонок
Своя земля ищет формулу идеального дачного поселка.

Специалисты «Своей Земли» приступили к подготовке масштабного исследования, цель которого установить критерии идеального дачного поселка в Подмосковье. Почему одни участки ждут своего хозяина несколько лет, а в соседнем поселке, с такими же на первый взгляд характеристиками и одинаковой ценой «уходят» за пару месяцев? «В начале исследования мы предполагали, что речь пойдет о пяти критериях, по которым будем оценивать поселки. Сегодня список расширился, как минимум, до пятнадцати пунктов. Думаю, что формула идеального поселка получится очень гибкая. Но мы не претендуем на установку каких-либо констант на рынке, а стремимся обобщить наш опыт и подходы»,  - говорит Игорь Богданов, коммерческий директор «Своя Земля».

02 08 2021
Льготные категории граждан получают скидки на оборудование при догазификации

Льготные категории граждан получают скидки на газовое оборудование и дополнительные услуги в рамках программы социальной догазификации.

30 07 2021
ВТБ будет кредитовать ИЖС под 8,9 процента

Еще один крупный российский банк запускает программу кредитования объектов индивидуального жилищного строительства (ИЖС) по ставке от 8,9%.

29 07 2021
Половина строящегося в России жилья - частные дома

Около половины строящегося в России жилья являются частными домами. Компания «Своя Земля» активно развивает направление ИЖС в своей работе.