личный кабинет заказать звонок
Россияне хранят капитал в загородных домах
Падение рубля и негативные экономические прогнозы привели к всплеску инвестиционной активности: россияне вкладывают средства в строительство домов на уже купленных участках. По данным компании «Нанокаркас», количество договоров в ноябре 2014-го года выросло на 30% по сравнению с прошлым годом. Спрос растет как на возведение домов, так и на новостройки — эконом и комфорткласса. В этом сегменте можно приобрести квартиру даже имея 1,5-2 млн рублей.

Однако не всегда те, кто заказывает строительство дома, уже располагают участком под него, напоминает Игорь Богданов, генеральный директор ТМ «Своя Земля». «Часть тех, кто заключает контракты сегодня, делает это заранее — чтобы весной начать строительство, - напоминает эксперт. - Главное, убедиться, что к тому моменту, когда начнут привозить стройматериалы, у вас уже есть участок». Тем более, что объем спецпредложений на загородном рынке растет: сейчас можно приобрести землю с новогодней скидкой. Так, ТМ «Своя Земля» предлагает специальные цены в шести поселках, включая «Радужный», «Дивово» и «Золотую подкову».
17 06 2024
В дачном поселке Дергаево-3 четвёртой очереди осталось всего 13 участков

Получите современные удобства и уютную обстановку коттеджного поселка «Дергаево-3» в Раменском. Осталось всего 13 участков. Июньская скидка на них 35%. Не пропустите!

14 06 2024
Сэкономить четверть суммы

В июне на земельные участки второй очереди в дачном посёлке Дергаево-3 действует 25% скидка.

07 06 2024
Жить там, где Маяковский влюбился в Лилю Брик

В июне, на страте продаж, земельный надел в Нарышкино можно приобрести с 25% скидкой.

8(495)104-80-47