личный кабинет заказать звонок
Суперэконом остается лидером на загородном рынке
Слухи о переориентации спроса с формата эконом (участков без подряда и коммуникаций) на комфортный эконом (участки без подряда, но с коммуникациями от застройщика) сильно преувеличены, убежден коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. «Покупатели стали намного самостоятельнее, чем раньше, - говорит эксперт. - Большинство предпочитает УБП, но в поселке, где они самостоятельно могут подключиться к электричеству, газу или канализации». Так, чтобы получить электричество можно самим по программе электрификации (15 кВт за 550 рублей). «Достаточно заполнить форму, распечатать ее и отправить по почте», - напоминает Богданов. По его словам, аналогичная система будет действовать и при подключении к газу уже после Нового года. «Пользователей распределят по категориям в зависимости от объема потребления: тех, кому нужно до 15 кубов, тех, кто использует 150 кубов и тех, кто превышает этот лимит», - говорит эксперт. Он подчеркивает: после того, как самостоятельное оформление всех коммуникаций значительно упростили, супер-эконом только укрепил свои позиции самого востребованного формата на рынке загородной недвижимости.
10 06 2021
В поселке Гранвилль продается более 60 участков

Дачный поселок Гранвилль наверняка привлечет внимание тех, кто ищет землю недалеко от столицы для строительства загородного дома или дачи в местах с хорошей экологией и транспортной доступностью.

09 06 2021
В Подмосковье резко вырос интерес к дачам

В Московской области растет спрос на дачи. Об этом журналистам рассказала министр имущественных отношений региона Наталья Адигамова.

08 06 2021
Участки с газом недалеко от Москвы

Если вы ищете участок в газифицированном поселке недалеко от Москвы, рекомендуем обратить внимание на Радужный. Он находится всего в полусотне километров от столицы по Егорьевскому шоссе рядом с лесом.