личный кабинет заказать звонок
Страхование – дело добровольное

 

Новый законопроект о страховании жилья разработали в Минфине. Страхование жилищ от чрезвычайных ситуаций будет добровольным. В случае потери единственного жилья рассчитывать на его восстановление могут только те, кто заключили договор страхования. В противном случае, собственник может получить только на жилье по социальному найму, без права приватизации.
«Чем быстрее большая часть собственников начнет относиться к страхованию жилья как к необходимости, тем лучше,  - считает Игорь Богданов, коммерческий директор ТМ «Своя земля». – Рассчитывать, что кто-то сделает вам подарок, если вы лишились жилья, по меньше мере, инфантильно. Мы рекомендуем своим покупателя обязательно страховать даже дачные дома и внимательно относиться к выбору страховой компании».

02 08 2021
Льготные категории граждан получают скидки на оборудование при догазификации

Льготные категории граждан получают скидки на газовое оборудование и дополнительные услуги в рамках программы социальной догазификации.

30 07 2021
ВТБ будет кредитовать ИЖС под 8,9 процента

Еще один крупный российский банк запускает программу кредитования объектов индивидуального жилищного строительства (ИЖС) по ставке от 8,9%.

29 07 2021
Половина строящегося в России жилья - частные дома

Около половины строящегося в России жилья являются частными домами. Компания «Своя Земля» активно развивает направление ИЖС в своей работе.