личный кабинет заказать звонок
Страхование – дело добровольное

 

Новый законопроект о страховании жилья разработали в Минфине. Страхование жилищ от чрезвычайных ситуаций будет добровольным. В случае потери единственного жилья рассчитывать на его восстановление могут только те, кто заключили договор страхования. В противном случае, собственник может получить только на жилье по социальному найму, без права приватизации.
«Чем быстрее большая часть собственников начнет относиться к страхованию жилья как к необходимости, тем лучше,  - считает Игорь Богданов, коммерческий директор ТМ «Своя земля». – Рассчитывать, что кто-то сделает вам подарок, если вы лишились жилья, по меньше мере, инфантильно. Мы рекомендуем своим покупателя обязательно страховать даже дачные дома и внимательно относиться к выбору страховой компании».

07 12 2021
Цены на подмосковную недвижимость будут расти

В ближайшие два года цены на загородную недвижимость в Московской области снижаться не будут. Такой прогноз дает министр имущественных отношений региона  Наталья Адигамова.

06 12 2021
Новая кадастровая оценка в Подмосковье не приведет к увеличению налогов

Власти Московской области планируют провести новую кадастровую оценку недвижимости. Резкого повышения налогов не будет.

03 12 2021
У нас новогодняя распродажа!

Супервыгодное предложение от компании «Своя Земля»: 48 участков в поселке Солнечная долина - 3 площадью чуть больше 6 соток по цене 10 тысяч рублей за сотку.

8(495)104-80-47