личный кабинет заказать звонок
Страхование – дело добровольное

 

Новый законопроект о страховании жилья разработали в Минфине. Страхование жилищ от чрезвычайных ситуаций будет добровольным. В случае потери единственного жилья рассчитывать на его восстановление могут только те, кто заключили договор страхования. В противном случае, собственник может получить только на жилье по социальному найму, без права приватизации.
«Чем быстрее большая часть собственников начнет относиться к страхованию жилья как к необходимости, тем лучше,  - считает Игорь Богданов, коммерческий директор ТМ «Своя земля». – Рассчитывать, что кто-то сделает вам подарок, если вы лишились жилья, по меньше мере, инфантильно. Мы рекомендуем своим покупателя обязательно страховать даже дачные дома и внимательно относиться к выбору страховой компании».

12 08 2022
Дом без бани - деньги на ветер

Баня и зона для барбекю - это то, что хотели бы видеть на своем участке (не считая дома, разумеется) две трети покупателей загородной недвижимости.

11 08 2022
Участки в Малахитовой поляне подорожают с 15 августа

В подмосковном поселке Малахитовая поляна вырастет цена на землю.

10 08 2022
Строить загородные дома из дерева стало выгодно

Постройка дома из древесных материалов гораздо дешевле, чем из кирпича или бетонных блоков. При этом дерево подешевело на 10%.

8(495)104-80-47