личный кабинет заказать звонок
Спортивные объекты в поселках: бонус или обуза?

На первый план среди факторов выбора загородной недвижимости в последнее время выходит развитая спортивно-рекреационная инфраструктура. За последние три года количество загородных поселков в Московской области, соответствующих данным требованиям, выросло в 1,8 раз и составило 23 проекта, сообщают аналитики компании Knight Frank.

«Под спортивной инфраструктурой можно подразумевать все, что угодно: от турника во дворе до бассейна и гольф-поля под окнами, - отмечает Игорь Богданов, коммерческий директор ТМ «Своя Земля». – Последние варианты используются как инструменты создания дополнительной стоимости в поселках, как минимум, бизнес-класса на момент продажи. Их дальнейшая эксплуатация и рентабельность – «слабое звено». Я лично знаю примеры, когда подобные объекты в поселках, будучи построенными и запущенными, консервировались, так как цена за их использование оказалась слишком высокой».

17 05 2024
Советы по выбору земельного участка для строительства жилого дома

Росреестр напомнил, какие нюансы нужно учесть тем, кто планирует построить индивидуальный жилой дом и вспомогательные сооружения на земельном участке.

13 05 2024
Посёлок Фиалкино: последние участки с солидной скидкой

Последние участки дачного посёлка Фиалкино в мае продаются с 20-процентной скидкой.

08 05 2024
Майская акция в Дергаево-3

В мае в поселке Дергаево-3 действуют специальные скидки на земельные участки.

8(495)104-80-47