личный кабинет заказать звонок
Спортивные объекты в поселках: бонус или обуза?

На первый план среди факторов выбора загородной недвижимости в последнее время выходит развитая спортивно-рекреационная инфраструктура. За последние три года количество загородных поселков в Московской области, соответствующих данным требованиям, выросло в 1,8 раз и составило 23 проекта, сообщают аналитики компании Knight Frank.

«Под спортивной инфраструктурой можно подразумевать все, что угодно: от турника во дворе до бассейна и гольф-поля под окнами, - отмечает Игорь Богданов, коммерческий директор ТМ «Своя Земля». – Последние варианты используются как инструменты создания дополнительной стоимости в поселках, как минимум, бизнес-класса на момент продажи. Их дальнейшая эксплуатация и рентабельность – «слабое звено». Я лично знаю примеры, когда подобные объекты в поселках, будучи построенными и запущенными, консервировались, так как цена за их использование оказалась слишком высокой».

19 05 2022
Цены на загородную недвижимость падать не будут

Ожидать реального снижения цен на загородную недвижимость пока не стоит. Так что лучше не затягивать с покупкой, поскольку деньги постепенно обесцениваются, а цены на товары и услуги растут.

18 05 2022
Дачникам подведут электричество за 550 рублей

Владельцы дач теперь могут платить за электроэнергию напрямую, минуя СНТ. Кроме того, подводка электричества к участку обойдется всего 550 рублей.

17 05 2022
Подмосковье - лидер по кредитованию ИЖС

Московская область вошла в число лидеров по оформлению ипотеки на индивидуальное жилищное строительство.

8(495)104-80-47