личный кабинет заказать звонок
Спортивные объекты в поселках: бонус или обуза?

На первый план среди факторов выбора загородной недвижимости в последнее время выходит развитая спортивно-рекреационная инфраструктура. За последние три года количество загородных поселков в Московской области, соответствующих данным требованиям, выросло в 1,8 раз и составило 23 проекта, сообщают аналитики компании Knight Frank.

«Под спортивной инфраструктурой можно подразумевать все, что угодно: от турника во дворе до бассейна и гольф-поля под окнами, - отмечает Игорь Богданов, коммерческий директор ТМ «Своя Земля». – Последние варианты используются как инструменты создания дополнительной стоимости в поселках, как минимум, бизнес-класса на момент продажи. Их дальнейшая эксплуатация и рентабельность – «слабое звено». Я лично знаю примеры, когда подобные объекты в поселках, будучи построенными и запущенными, консервировались, так как цена за их использование оказалась слишком высокой».

10 06 2021
В поселке Гранвилль продается более 60 участков

Дачный поселок Гранвилль наверняка привлечет внимание тех, кто ищет землю недалеко от столицы для строительства загородного дома или дачи в местах с хорошей экологией и транспортной доступностью.

09 06 2021
В Подмосковье резко вырос интерес к дачам

В Московской области растет спрос на дачи. Об этом журналистам рассказала министр имущественных отношений региона Наталья Адигамова.

08 06 2021
Участки с газом недалеко от Москвы

Если вы ищете участок в газифицированном поселке недалеко от Москвы, рекомендуем обратить внимание на Радужный. Он находится всего в полусотне километров от столицы по Егорьевскому шоссе рядом с лесом.