личный кабинет заказать звонок
Советы дачникам: как выбирать участок?

На рынке загородной недвижимости наблюдается стабильный рост спроса. Те, кто планирует обзавестись летним домом, уже начали подготовку к дачному сезону и активно осматривают Подмосковные поселки.
По словам коммерческого директора ТМ «Своя Земля» Игоря Богданова, весенняя погода как нельзя лучше подходит для выездов на природу. «Снег стаял, дороги высохли и скоро появится листва. Поэтому оценить видовые характеристики будет легко. Чему нужно уделить особое внимание, так это человеческому фактору — соседям», - призывает эксперт. Он подчеркивает: обращать внимание нужно на ближнее окружение — соседей, чьи участки напрямую граничат с вашим. «Комфортная среда на даче невозможна, если привычки соседей и их образ жизни не вписываются в ваше представление о дачном отдыхе», - отмечает Богданов. Так, молодая семья с маленькими детьми вряд ли уживется в шумном молодежном поселке, где ночью звучит музыка.

10 06 2021
В поселке Гранвилль продается более 60 участков

Дачный поселок Гранвилль наверняка привлечет внимание тех, кто ищет землю недалеко от столицы для строительства загородного дома или дачи в местах с хорошей экологией и транспортной доступностью.

09 06 2021
В Подмосковье резко вырос интерес к дачам

В Московской области растет спрос на дачи. Об этом журналистам рассказала министр имущественных отношений региона Наталья Адигамова.

08 06 2021
Участки с газом недалеко от Москвы

Если вы ищете участок в газифицированном поселке недалеко от Москвы, рекомендуем обратить внимание на Радужный. Он находится всего в полусотне километров от столицы по Егорьевскому шоссе рядом с лесом.