личный кабинет заказать звонок
  • Главная
  • Новости
  • Сочинение на тему: архитекторы придумали, как изменить города Подмосковья
Сочинение на тему: архитекторы придумали, как изменить города Подмосковья
Каждый из 22 исторических городов в Московской области может получить свою направленность. Среди вариантов — город-аттракцион, город-ярмарка, город-памятник и город-фабрика. Идею предложили эксперты конструкторского бюро «Стрелка» вместе с бюро «Проект Меган». По мнению авторов концепции, тематичность позволит подчеркнуть своеобразие исторических населенных пунктов.

Например, Клин, Дмитров, Звенигород и Подольск могут стать аттракционами по примеру Венеции и Кембриджа. На звание городов-фабрик претендуют Егорьевск и Ногинск. Памятниками, как итальянский город Ното на острове Сицилии, станут Зарайск и Талдом.

Эксперты ТМ «Своя Земля» подчеркивают: реализация такой масштабной концепции потребует немалых затрат. «Однако, если идею удастся воплотить в жизнь, это позволит сохранить исторический облик подмосковных городов и сделать их более привлекательными для туристов», - отмечают специалисты.
10 04 2024
Вместе с солнцем и теплом приходят скидки на земельные участки

В апреле в поселке для ИЖС Дергаево-3, расположенном в городской черте Раменского, действует 25% скидка на земельные участки.

08 04 2024
Апрель - время скидок в Малахитовой поляне

В апреле на участки в поселке Малахитовая поляна действуют скидки в размере до 25%.

27 03 2024
Спрос на земельные участки под строительство индивидуальных домов увеличился на 17%

Спрос на земельные участки под строительство индивидуальных домов увеличился на 17%. Это наверняка подтолкнет цены вверх.

8(495)104-80-47