личный кабинет заказать звонок
  • Главная
  • Новости
  • Сочинение на тему: архитекторы придумали, как изменить города Подмосковья
Сочинение на тему: архитекторы придумали, как изменить города Подмосковья
Каждый из 22 исторических городов в Московской области может получить свою направленность. Среди вариантов — город-аттракцион, город-ярмарка, город-памятник и город-фабрика. Идею предложили эксперты конструкторского бюро «Стрелка» вместе с бюро «Проект Меган». По мнению авторов концепции, тематичность позволит подчеркнуть своеобразие исторических населенных пунктов.

Например, Клин, Дмитров, Звенигород и Подольск могут стать аттракционами по примеру Венеции и Кембриджа. На звание городов-фабрик претендуют Егорьевск и Ногинск. Памятниками, как итальянский город Ното на острове Сицилии, станут Зарайск и Талдом.

Эксперты ТМ «Своя Земля» подчеркивают: реализация такой масштабной концепции потребует немалых затрат. «Однако, если идею удастся воплотить в жизнь, это позволит сохранить исторический облик подмосковных городов и сделать их более привлекательными для туристов», - отмечают специалисты.
07 12 2021
Цены на подмосковную недвижимость будут расти

В ближайшие два года цены на загородную недвижимость в Московской области снижаться не будут. Такой прогноз дает министр имущественных отношений региона  Наталья Адигамова.

06 12 2021
Новая кадастровая оценка в Подмосковье не приведет к увеличению налогов

Власти Московской области планируют провести новую кадастровую оценку недвижимости. Резкого повышения налогов не будет.

03 12 2021
У нас новогодняя распродажа!

Супервыгодное предложение от компании «Своя Земля»: 48 участков в поселке Солнечная долина - 3 площадью чуть больше 6 соток по цене 10 тысяч рублей за сотку.

8(495)104-80-47