личный кабинет заказать звонок
Смог в Подмосковье не пройдет

В Московской области к летнему сезону запустят в эксплуатацию 37 новых зон обводнения торфяников. С их помощью власти надеются не допустить повторения лета 2010-го года, когда смог стал главной проблемой в столице. Напомним, что МЧС прогнозирует задымление Шатурского, Сергиево-Посадского, Талдомского, Егорьевского и Луховицкого районов — всего порядка 47 тыс. га — из-за тления торфяников.
Справляться с пожарами будет оперативный штаб: он будет мониторить ситуацию на территории области круглосуточно. Плюс 41 объект аварийно-восстановительной службы МЧС.  Напомним, что основная причина предстоящего тления торфяников  — малоснежье, из-за него почва не пропиталась влагой.
Специалисты ТМ «Своя Земля» уверены, что меры по предотвращению смога необходимы. Если МЧС удастся создать заявленные зоны обводнения, они повысят уровень влаги в почве и сократят территорию тления, а вместе с ней и количество дыма.

17 06 2024
В дачном поселке Дергаево-3 четвёртой очереди осталось всего 13 участков

Получите современные удобства и уютную обстановку коттеджного поселка «Дергаево-3» в Раменском. Осталось всего 13 участков. Июньская скидка на них 35%. Не пропустите!

14 06 2024
Сэкономить четверть суммы

В июне на земельные участки второй очереди в дачном посёлке Дергаево-3 действует 25% скидка.

07 06 2024
Жить там, где Маяковский влюбился в Лилю Брик

В июне, на страте продаж, земельный надел в Нарышкино можно приобрести с 25% скидкой.

8(495)104-80-47