личный кабинет заказать звонок
Штрафы за плохие дорогие в Подмосковье достигли 36 млн руб.

За два месяца проверок трасс в Московской области Госадмтехнадзор нашел 1,5 тыс. нарушений и выписал за них более 36 млн руб. Цель операции «Дорога» - выявить, как содержатся автомобильные дороги, в каком состоянии трассы, объекты дорожно-мостового хозйства, полосы отвода, транспортные развязки, путепроводы, пешеходные переходы, остановки общественного транспорта и места отдыха. С марта было проверено 3,5 тыс. объектов. Больше всего нарушений специалисты нашли в полосах отвода автомобильных и железных дорог, на проезжей части и на остановках общественного транспорта. На сегодня уже 920 объектов привели к государственным стандартам.

С точки зрения специалистов ТМ «Своя Земля», проверки и штрафы за плохое состояние дорог помогут привести загородные трассы в порядок. «Кроме того, это способ пополнить госбюджет», - считают эксперты. Они напоминают, что дорогами местного значения часто пренебрегают, оставляя их без необходимого ремонта. Последовательная проверка также избавит москвичей и жителей области от неудобств, связанных с сезонными дорожными работами.

10 06 2021
В поселке Гранвилль продается более 60 участков

Дачный поселок Гранвилль наверняка привлечет внимание тех, кто ищет землю недалеко от столицы для строительства загородного дома или дачи в местах с хорошей экологией и транспортной доступностью.

09 06 2021
В Подмосковье резко вырос интерес к дачам

В Московской области растет спрос на дачи. Об этом журналистам рассказала министр имущественных отношений региона Наталья Адигамова.

08 06 2021
Участки с газом недалеко от Москвы

Если вы ищете участок в газифицированном поселке недалеко от Москвы, рекомендуем обратить внимание на Радужный. Он находится всего в полусотне километров от столицы по Егорьевскому шоссе рядом с лесом.