личный кабинет заказать звонок
Сезонность уходит с рынка
Как выяснили специалисты Аналитического центра Инком-Недвижимость, рынок загородной недвижимости теряет свою сезонность. Их исследование показало, что зимой и весной наиболее востребованный среди покупателей формат — коттеджи и таунхаусы — 26% спроса. На втором месте — участки без подряда, которые покупают для дальнейшего строительства дачи: им достался 21%. На третьем — квартиры и малоэтажные жилые дома, набравшие 20%.

В разгар дачного сезона — то есть весной и летом - ситуация изменилась, но ненамного. 27% покупателей выбирают коттеджи, 24% - таунхаусы, 25% участки без подряда и 21% - квартиры в малоэтажных ЖК. Лето-осень вместо традиционно снижения активности отличились ростом спроса — таунхаусы достигли 29%, квартиры — 33%, а участки без подряда — 31%.

«Сезонность нивелирована экономической ситуацией в стране, - подчеркивают специалисты ТМ "Своя Земля". - Недвижимость, в том числе загородные участки, - это надежный способ сохранить ваши сбережения в любой ситуации, тем более, во время кризиса».
19 04 2024
В посёлке Фиалкино заканчиваются участки

В посёлке Фиалкино осталось лишь несколько участков. И на них до конца апреля действует скидка 20%.

10 04 2024
Вместе с солнцем и теплом приходят скидки на земельные участки

В апреле в поселке для ИЖС Дергаево-3, расположенном в городской черте Раменского, действует 25% скидка на земельные участки.

08 04 2024
Апрель - время скидок в Малахитовой поляне

В апреле на участки в поселке Малахитовая поляна действуют скидки в размере до 25%.

8(495)104-80-47